要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期4月的JM们,你们心里紧张吗?

918545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要面临生产了.心里还真有点紧张.你们待产包都准备好了吗?我不知道该准备什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 18:15

这周去检查,医生说宝宝偏大,建议我刨,可我特别想顺产,老公听了,就开始算日子要哪天刨,一算日子我就开始紧张了,呵呵,但愿到时一切顺利,加油吧!4月的妈妈们,祝我们好运!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 18:21

偶的待产包还没准备好呢,还没有想好都要装些什么东西,什么能用的上,什么用不上.总觉得再过几天收拾也晚不了,还早的很。不过仔细算来还有一个月的时间哦,还蛮快的,其实心里还蛮紧张的,听说生产很痛哦,还好胎位挺正常,可以顺产的,这个周末准备去看看宝宝是否入盆了.

最近看自己的DD,觉得下腹部比以前坠的厉害了,是不是宝宝头下去了就会这样呢.现在觉得胃好象空出来一样,总想吃东西呢.宝宝动的还是很厉害,听说这个时候宝宝胎动就会少了的,怎么还是那么顽皮呢.

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 18:32

反正日子也近了,紧不紧张又有什么关系呢

宝宝在肚子里的时间不多了,好好珍惜这段时间吧

待产包还没准备,实在是不知道哪些有用哪些没用

等过几天再说吧,反正医院离家不远,到时候回家拿也来得及

如果不出意外,顺产是一定的了,所以每天都会坚持做些运动

主要还是心情,心情好了什么都好

[em04][em01][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 18:50

我现在才开始每天散步。。希望宝宝能顺产。38周做的BC绕颈一圈,希望宝宝能绕出来。。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 19:41

我还不紧张呢,感觉好像还很遥远的事情呢,恐怕上了4月后会紧张点。

东东已经准备好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 19:53

偶也坚持顺产,恢复更快,对宝宝也更好。

待产包已经准备好了,现在就等着小家伙了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 22:01

JMM有没有感觉肚肚硬硬的?好像都涨满了整个肚子!坐也不行,站也不行,好累哦!还好快解放了!还有你们的肚肚长妊娠纹了吗?[em02][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 08:15

姐妹们都不要紧张,建议能顺就顺,我也是第一胎,可以的话就顺,说实话,也有点怕,不过,顺产不仅对宝宝好,对自己也好,恢复快,剖的话,当时是不疼,之后的疼也不比顺的少,再说,之后也有落毛病的,有的下雨阴天的伤口不适,还有的体力不行,免疫力不行什么的。反正,顺其自然吧,能顺就顺。期待宝宝的出生,一切都会过去的,到时候最多大半天的事,一晃就好了。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-23 08:35

有点紧张的,有点困呢,谁知道了,晚上做梦挺累的.可能是太紧张了吧.姐妹们加油吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-23 08:54

由于个体差异太大,都没法说顺好还是剖好,还是到时候看自己的情况定吧.我只有10几天了,有些紧张,真想问问宝宝,他想怎么出来,还需要他配合我哟![em03]
点击查看全文