要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期4月的JM们,你们心里紧张吗?

918845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要面临生产了.心里还真有点紧张.你们待产包都准备好了吗?我不知道该准备什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:25

挺紧张的,也一直在顺还是剖之间犹豫,决定能顺还是要顺的,经历了这样的痛才是完整的做妈妈的经历吧,所以医生让少吃多运动,怕宝宝太大,35W+4的时候,双顶径90MM了,可是我真的有点管不住自己的嘴巴啊

[em02];紧张归紧张,期待也是很期待的,因为两次B超,一次说是男宝宝,一次说是女宝宝,我更加好奇了想看看呆在我肚里十个月的宝贝的模样![em04]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:38

我也一直打算顺产,但怀孕7个月的时候,长了一个小痔疮.不知道到是有没有影响?

待产包我只准备了两套宝宝的小衣服,一包纸尿裤,2个奶瓶.听说奶粉医院有卖的,我也不想准备了.明天再去买点卫生纸.不知道还要准备什么.不过离家近.到时再回来取也来的及

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:49

不知道我到时候会不会紧张,不过朋友要生的头一天,看见她可把我紧张坏了,不过她好象是没什么[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:23

我一直想自己生。现在也没有感觉到紧张,如果生的时候太痛的话,准备请导乐和用笑气减痛法。希望自己能顺利过关。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:41

一直很佩服坚持顺产的JMS。我不敢顺,太怕疼了。。而且我妈妈也不让我顺,因为她生我的时候难产,我生下来都全身发紫、呼吸窒息——!剖的日子已经定好了,4月17号,还有顶多24天就和宝宝见面了,既紧张又期待。不知道宝宝长得跟32W的四维彩超上的样子是不是一样?

我想把宝宝的衣服都统统洗一遍,可是PP说不用洗,洗了掉色就不好看了。难道好看比宝宝的健康更重要么???!管她呢,等天气好了,我就拿出来洗。

[em32]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:43

我是4月17日的预产期,36周检查的时候医生说孩子是浅入盆,而且是枕后位,我也想顺产,但要看临产前宝宝能否转成枕前位,还有自己身体素质不是很好,心脏有时觉得难受,有时乱跳几下,但心电图正常,这一切又让我不知所措,因此决定由专科得妇幼保健医院换成我们这最大的综合性医院,好处理临时问题
点击查看全文