要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期4月的JM们,你们心里紧张吗?

918145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要面临生产了.心里还真有点紧张.你们待产包都准备好了吗?我不知道该准备什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:57

其实心里也不怎么紧张.只是看到我们这好几个孕妇都生了.心里有点着急.也想快点见到宝宝.看来4月预产期的人不少啊.我们这还有2个和我差不多的预产期.要是她们都提前生了.我就着急了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:04

还不紧张,就是很期待..希望宝宝早点出来,不想再胡思乱想了....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:19

我的医生说我多半都要剖的,听医生的.现在就是晚上睡眠没以前好走起路像企鹅.管他的反正都要过这关.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:21

有点紧张,也有点盼望。毕竟等了这么长时间,终于快要和宝宝见面了。

趁着这两天太阳啊,把宝宝的衣服尿布包被什么的洗洗晒了,而且越干越开心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:22

紧张[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:36

我也打算这几天洗宝宝的小衣服的.可天气变了,明天要下雨了.今天天就阴了.衣服要用开水烫吗?我婆婆说要用开水烫,那样会不会掉色啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:47

那就用温水,热水肯定要掉色,不过宝宝的衣服应该都是原色,不会很深的..

我都洗过了,这两天晒着呢..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:52

我4月15日的预产期,32周入盆的,我现在也挺紧张,担心会提前,我自己是想剖的,但是现在检查一切正常,不过我给医生说了我要剖,医生说要等到39周以后才给剖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:54

明天上最后一天的班,但是感觉好紧张,怕宝宝随时都会来到我的身边。

我的肚子一直是很紧的,但是这几天上厕所更加频繁了,而且老是感觉尿不干净,我想肯定是宝宝的关系吧,希望宝宝不要太早出来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 17:04

因为末次YJ日期记不准,所以预产期不好推算,但是怎么着也得在4月底之前生了。从春节开始,吃完饭后就一直感觉右乳下面顶着疼,一直不敢每顿多吃。所以啊,真盼着BB早点出来,顶的难受死了。。。。

点击查看全文