要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期4月的JM们,你们心里紧张吗?

916345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要面临生产了.心里还真有点紧张.你们待产包都准备好了吗?我不知道该准备什么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-21 21:41
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 21:44

点都不紧张.能顺则顺,不能顺则剖,看过太多顺产和剖腹的视频,最开始觉得好恐怖,现在心理反而很平静了......就等着宝宝跟我见面了[em01][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-21 21:45

期待得很啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 21:54

说不清是什么感觉的。好像不害怕……

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-21 21:55

今天肚子无故好紧,老是频繁宫缩,不晓得怎么了,,,,,,,,,,,,,,,,,应该不会那么早吧,,,,,,偶要等孩子他爸回来的呀,现在坐着,肚子好紧啊,硬硬的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 22:13

不是特别紧张 摇篮网上得多 天天都在做功课备战呢

这样想吧 顺也好剖也好横竖都是要过这一关的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 23:04

今天产检,医生说我36W啦,宝宝已经入盆啦,我问医生,宝宝会提前出来吗?它说.不一定的呀.要看个人的呀.我现在.还不知道宝宝有没脐带搞了几圈啊.医生让我38W的时候才做BC啊..

我也想剖啊.但是..我妈妈说这样不好呀..

YCQ 07-4-15

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 04:26

我也想顺。。。。。医生让我38周再去做BC,所以,我期待着宝宝一切正常。我想顺产对宝宝好。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 08:05

偶也想顺,但偶个子小,不知道能不能顺.看医生怎么说了....这几天大腿和腰酸得不行,走路都像只企鹅了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 08:13

想是想顺,剖的也不好,剖完以后也受罪,一样疼,可是又怕自己忍不了顺的苦!

比较紧张!!!

点击查看全文