要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有雌二醇和孕激素偏低的姐妹吗

楼主: 辛酸的浪漫
1948940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内分泌监测出来雌二醇和孕激素偏低。请问姐妹们有没有跟我一样的?有什么办法医治吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-5 15:11
我明天上午去查内分泌,结果出来后也来和姐妹们讨论。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-5 17:36
我也等YJ来后查内分泌,到时候与大家讨论一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-5 19:32
是啊,吃西药副反应很大,我最近拿西药吃得连死的心都有了!
点击查看全文
辛酸的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-5 19:54
我2004年2月检查出血清雌二醇和血清孕酮都比较低。不知道一直不准是不是跟这个有关系。我明天打算再去查一查,看看是不是已经正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-6 08:51
原来这个结果是近一年以前的结果了,那一定不准的,有时间的话你在去查一下吧,我就隔了一个月就不准了,11月份做B超还不正常,12月份查内分泌却说没问题,现在在吃中药[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-6 10:59
查内分泌怎么查,抽血还是什么,
点击查看全文
辛酸的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-6 19:48

今天去医院了,医生开了当归丸和乌鸡白凤丸。医生不建议重新检查内分泌,说月经少一定雌激素低的。让我吃中药+碘油造影。

姐妹们,你们觉得吃雌激素有效果没?

点击查看全文
辛酸的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-6 19:48
回答楼上的问题,查内分泌是要抽血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-6 19:55

我这个月月经量就比较少,但是喝豆浆的时候多一些,颜色也好。我是prl高,雌二醇低。乌鸡白凤丸喝当归丸会调节雌激素吗?

不要吃雌激素,量掌握不好的话会得子宫癌的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-6 20:05
太可怕了.
点击查看全文