要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有雌二醇和孕激素偏低的姐妹吗

楼主: 辛酸的浪漫
1950740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内分泌监测出来雌二醇和孕激素偏低。请问姐妹们有没有跟我一样的?有什么办法医治吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-6 20:27

你们那边做六项检查多少钱?

几天出结果啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-6 21:58

回答21楼,285元,7天出结果

点击查看全文
辛酸的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-7 13:23

不知道有没有吃了雌激素,内分泌就恢复了的姐妹呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-7 15:39
八级宝宝 | 发表于 2005-1-7 16:52

我就是呀,10月份不正常,11月份查出,12月份YJ过后再查就正常了,也没有用药,吃了九天倍美力雌激素片打了三针黄体酮,不过是为了让11月份的YJ快来,后来就没用药了,因为10月YJ没来,所以才用药的,后来来了后,就一直喝豆浆,现在也在喝,就再也没用过别的什么药了!

我没补什么雌性激素呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 13:36

我也检查过了,激素六项有三项不正常,结果如下(括号为正常值):

黄体生成素LH2—60.46(1.9—12.5)

卵泡成熟激素FSH—6.79(2.5—10.2)

孕酮PRGE—13.50(0.28—1.22)

雌二醇E2—4.01(28—172)

崔乳素PRL—15.6(2.8—29.2)

睾丸素酮TESTO—0.01(0.14—0.177)

姐妹们,帮我想想办法,我快疯了!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-1 22:47

我的雌二醇也偏低,很郁闷,只有81,好像正常是(88-240多,

医生说我是肾虚引起的,我觉得好像都有点说不过去,雌激素低怎么会跟肾虚有关?

他叫我吃点什么阿胶,还开了中药,希望能好起来,

我的月经老不准,不吃药的话都要两三个月才来一次,好怕啊....

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-1 23:18

楼上的MM,肾虚是从中医的角度说的,你的YJ不正常一定和你的肝、脾、肾有关系。而雌激素低是从西医的角度说,这二者并无矛盾。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:24

这样啊,那现在怎么办啊,唉,好郁闷啊

JM们有什么好的建议吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:38

以下是引用loveangell在2007-04-01 22:47:41的发言:

我的雌二醇也偏低,很郁闷,只有81,好像正常是(88-240多,

医生说我是肾虚引起的,我觉得好像都有点说不过去,雌激素低怎么会跟肾虚有关?

他叫我吃点什么阿胶,还开了中药,希望能好起来,

我的月经老不准,不吃药的话都要两三个月才来一次,好怕啊....

[em01]

怎么你那里雌激素的指标这么高的?我3月29号YJ第三天空腹在我这边查的是17.88,参考值是卵泡期24.5-195排卵期66.1-441黄体期40.4-261pg。我问医生低了怎么办,她说没关系的。说我2次胎停和我老公有点弱精有关系,直接叫我做人授!我觉得有骗钱的嫌疑!我现在吃大豆异黄铜(只在 yj第五天开始吃五天还是不敢多吃),还想买黑豆吃!
点击查看全文