要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有一个月宝宝出生,老公要离婚,该不该离?请指点迷津

楼主: SUNNY2007
64342391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚不久,在宝宝一个多月要出生时,老公带着刚怀孕的情人到家里,提出让我打掉孩子,要和我离婚。老公已离过一次婚,有一个上小学的孩子。为了我自己的孩我是不该离这婚,可是为了自己我又该离这婚。。。。痛苦ING。。。万般无奈中想起向JMMS求助 。。。。这婚该不该离,恳请指点。。。。
点击查看全文
一级宝宝 |

我的天,真的什么人都有啊,我觉得真的要慎重考虑啊!

孩子要是出生了,有这样的一个爸爸也不是件好事。

僵持着不离婚,那就是一辈子不好过!!女人真的难啊,

想开一点,坚强一点!!!

点击查看全文
SUNNY2007 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用雨中泪在2007-03-21 15:48:35的发言:

以下是引用SUNNY2007在2007-03-21 15:36:36的发言:他答应给我一个40平的房子,就这些。我们婚后买过一个50几万的房子,还在还袋。我说至少把婚前我自己的那几万块钱也还给我,他说不可能,我不同意他要走法律程序起诉我。说我可能得到得比这个还要少。。。。

楼主:像你这种情况应该可以申请法律援助的!具体我也不是很清楚,但你可以请你的家人帮你去法院咨询有关人员!他这样说只是想吓唬你而已!他本身就有错在先,还敢说去起诉你?你不要怕他哦!要坚强起来!不能老是作为弱者受别人欺负!现在最主要是你要坚强!!!

这是个办法。我去打听打听法律援助。谢谢你好JM。
点击查看全文
十级宝宝 |

好可恨啊,孩子是自己的,家产是不可以心软的
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用妈妈的责任在2007-03-21 15:57:07的发言:

怎么还不请律师?楼主哪里人,要在一个城市我可以给你介绍律师

我是浙江宁波的。律师都要证据我什么证据都没有呢目前。。。
点击查看全文
七级宝宝 |

调整好心态,养好身体,别去管他先把小孩生下来再说
点击查看全文
五级宝宝 |

这种人早晚要离,多攒些证据,为自己和孩子尽量多争取利益!
点击查看全文
四级宝宝 |

打掉不是挺好吗?拖着他,等到孩子断奶了,你既能搜集他的证据了,不是说两岁前都不能离吗?就坚持着,如果可能的话,60%的可能把他俩拖散了!那时候再和他离!虽也别得好!反正我是个暴脾气!经常告诫老公“你要是敢找小蜜,别让我知道,知道了就弄死你们俩!”我坐梦梦到过老公领了个女人回来,结果我在梦里就把那女的勒死了!之后我还告诉我老公了,他说我有暴力倾向,那怎么了,我才无所谓呢,只要他老老实实的,不然我就砍死他们!最恨狗男女!!!![em32][em32][em32]
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
五级宝宝 |

以下是引用SUNNY2007在2007-03-21 15:55:25的发言:

以下是引用donnaqian在2007-03-21 15:47:40的发言:

那个情人怀孕了就是你最有利的证据啊,可以验证的啊,找个好律师,不要被他的话骗了

是啊,可是几天前他们去打掉了。

别怕,他不就是怕你拿他的证据吗?说明他也在怕。那个女的其实也挺愚蠢的,有没有真的打掉你一定要确定,他有可能会拿一张假的证明来给你看,现在你首先要在心理上鄙视他,蔑视他。不要让他伤害到你,然后你去咨询律师,让他帮你出主意。不要老是想着要他的钱,要他怎么怎么样,这没用的。很显然他比你要老道的多,尽量保持冷静,什么对你和孩子最有利,你就去做。千万别怕!
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用我的悦馨在2007-03-21 16:02:42的发言:

我的天,真的什么人都有啊,我觉得真的要慎重考虑啊!

孩子要是出生了,有这样的一个爸爸也不是件好事。

僵持着不离婚,那就是一辈子不好过!!女人真的难啊,

想开一点,坚强一点!!!

是啊我也这么想,在我外出期间,他竟然不满他的孩子,带情人回家来住哪!!!!我不知他想怎么教育他的孩子。。。。
点击查看全文