要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有一个月宝宝出生,老公要离婚,该不该离?请指点迷津

楼主: SUNNY2007
64352391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚不久,在宝宝一个多月要出生时,老公带着刚怀孕的情人到家里,提出让我打掉孩子,要和我离婚。老公已离过一次婚,有一个上小学的孩子。为了我自己的孩我是不该离这婚,可是为了自己我又该离这婚。。。。痛苦ING。。。万般无奈中想起向JMMS求助 。。。。这婚该不该离,恳请指点。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |

我是66楼的,我是说那个狐狸精打掉很好,楼主可别打掉孩子!澄清一下,不然会被姐妹们的唾沫淹死的![em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

这个男人太没有良心和道德心了,孕期提出离婚是违法的~
点击查看全文
五级宝宝 |

我是慈溪的,离宁波挺近的。这样的人真的很可恨!MM别在乎他跟不跟你讲话,你要活的比他快乐!
点击查看全文
十级宝宝 |

不管他有无第三者他在你孕期提出离婚都可以告他的.

离不离你自己看着办.

[em33]
点击查看全文
一级宝宝 |

我也建议先去咨询一下,听听律师的意见,要证据可以请私家侦探,现在这种行业很多的,专做这种事.你先不要打草惊蛇,偷偷的做这些事情,让他没有准备的时间,一般法院会倾向你这边的,如果顺利的话,他是过错方,你们的财产可以全部归你的.

但让我奇怪的是,你们都结婚了,你怎么连他的底细都不知道啊,有多少财产你也不知道,你们相处多久就结婚了,你怎么愿意嫁的啊.

点击查看全文
SUNNY2007 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用yutian_1212在2007-03-21 16:08:13的发言:

以下是引用SUNNY2007在2007-03-21 15:55:25的发言:

以下是引用donnaqian在2007-03-21 15:47:40的发言:

那个情人怀孕了就是你最有利的证据啊,可以验证的啊,找个好律师,不要被他的话骗了

是啊,可是几天前他们去打掉了。

别怕,他不就是怕你拿他的证据吗?说明他也在怕。那个女的其实也挺愚蠢的,有没有真的打掉你一定要确定,他有可能会拿一张假的证明来给你看,现在你首先要在心理上鄙视他,蔑视他。不要让他伤害到你,然后你去咨询律师,让他帮你出主意。不要老是想着要他的钱,要他怎么怎么样,这没用的。很显然他比你要老道的多,尽量保持冷静,什么对你和孩子最有利,你就去做。千万别怕!

是啊是啊。我是想知道到底打没打掉,被他骂了一通。我走哪去也不方便,只能干瞪眼。他根本不给我看任何什么东西。现在孩子天天在我肚子里胎动的很多。不知道TA是不是感应到我的不安和伤心。。。。我现还在上班,搬出来住了。他乐不得这样呢。我也是除了伤心还有点焦虑。。。唉!!天啊
点击查看全文
三级宝宝 |

离!!!这种男人白给都不要!!!就是和他离,不过把所有的财产都归你!!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
SUNNY2007 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用ljxdl在2007-03-21 16:14:50的发言:

我也建议先去咨询一下,听听律师的意见,要证据可以请私家侦探,现在这种行业很多的,专做这种事.你先不要打草惊蛇,偷偷的做这些事情,让他没有准备的时间,一般法院会倾向你这边的,如果顺利的话,他是过错方,你们的财产可以全部归你的.

但让我奇怪的是,你们都结婚了,你怎么连他的底细都不知道啊,有多少财产你也不知道,你们相处多久就结婚了,你怎么愿意嫁的啊.

他的过去我是知道的,我那时想他离过婚还有个孩子,该是很珍惜感情珍惜婚姻了吧。可是,,,,,但是他的收入每个月是不确定的。他从来不给我银行的卡。
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用SUNNY2007在2007-03-21 16:05:39的发言:

以下是引用妈妈的责任在2007-03-21 15:57:07的发言:

怎么还不请律师?楼主哪里人,要在一个城市我可以给你介绍律师

我是浙江宁波的。律师都要证据我什么证据都没有呢目前。。。

可惜我在河北,跟律师谈谈,要什么样的证据,怎么取得证据,相信会有帮助
点击查看全文
天使宝宝 |

这种男人真是可恶!同情LZ!不知该说什么,独自抚养和教育孩子是件很辛苦和艰巨的事情,我不知LZ的肩膀是否能扛得住?我不知道这个孩子是否会成为你将来生活的阴影?虽然孩子是无辜的,但是多了一份牵连,就多了十份痛苦!我是没有勇气为了那样一个男人去承担那么多痛苦!

我想像LZ老公那样的男人是什么卑鄙手段都用的出来的,尽快离开才会免受更大的痛苦!

[em05]
点击查看全文