要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有一个月宝宝出生,老公要离婚,该不该离?请指点迷津

楼主: SUNNY2007
62828391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚不久,在宝宝一个多月要出生时,老公带着刚怀孕的情人到家里,提出让我打掉孩子,要和我离婚。老公已离过一次婚,有一个上小学的孩子。为了我自己的孩我是不该离这婚,可是为了自己我又该离这婚。。。。痛苦ING。。。万般无奈中想起向JMMS求助 。。。。这婚该不该离,恳请指点。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:16

离,所有的家产都归你,而且还要他提供对你们孩子的挽养费.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:16

不是个男人,要全部家产离,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:18

和他离婚,那有这种男人的啊。不过一定要为你自己和小孩多要点钱。要不就便宜他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:18

還有這種人﹗

可是就算離﹐你肚里的孩子怎么辦? 你現在七個多月了吧﹐已經是個鮮活的嬰兒了﹐怎么可能打掉呀? 怎么下的了手呀?

為難﹗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:18

好像是终止5-6个月以上妊娠的要开证明吧

而且终止妊娠6个月以后才能离婚的

离婚没有那么容易

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-21 15:19

孩子还有一个月就出生,现在打掉不就等于杀人吗?婚是一定要离的,但孩子最好不要打掉,虽然可能会对你今后的日子造成一些麻烦,但想想那么可爱的小生命,真是让人心痛,怀孕及哺乳期间,男方是不能提出离婚的,你现在要做的就是拖延时间,准备他有情人的证据,尽可能多的掌握你们现有的财政情况,做好准备,等到孩子稍微大点儿,再和他进行离婚,不打无准备的仗。

这样的男人就算以后回头你也不能再要了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-21 15:20

那么大的宝宝了怎么可以打掉,你可以收集资料到法院告你老公,并且要求赔偿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:21

赶紧离,在生孩子之前离,这样你一定多要些家产.就算你现在不离,等你生完孩子后他也会提出离的,那样你要的抚养费用就会少的.这种男人不值得你留恋.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-21 15:22
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:23

这种男人,他是不是有病啊,离了一次,还不珍惜,TMD,阉了他!!!

如果离,要讲好,白纸黑字,孩子抚养费一分也别少,你自己该得到的一定要争取到~~

[em16][em16][em33]
点击查看全文