要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有一个月宝宝出生,老公要离婚,该不该离?请指点迷津

楼主: SUNNY2007
62898391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚不久,在宝宝一个多月要出生时,老公带着刚怀孕的情人到家里,提出让我打掉孩子,要和我离婚。老公已离过一次婚,有一个上小学的孩子。为了我自己的孩我是不该离这婚,可是为了自己我又该离这婚。。。。痛苦ING。。。万般无奈中想起向JMMS求助 。。。。这婚该不该离,恳请指点。。。。
点击查看全文
WYR
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:24

钱是肯定要的,但孩子你还是想清楚要不要,(初为人母心情能理解,但一定要三思)不知你的条件如何,一个女人自己带孩子是不容易的,尤其要为你以后着想,毕竟你以后可能还要成家。

再说这样的男人都不值得你为他生孩子。(轻重请原谅!)

[em32]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:27

离,坚决离!不过离之前要一笔钱,不为你自己,也为你的宝宝!

世界上有这么好的事情,他当你是什么,挥之及来,挥之及去!

他的那位情人是"猪脑",你的现在,就是她的将来!

.这种男人是一辈子不会有责任感的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:28

没有人性的男人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:28

是我的话,一定离,免得以后有麻烦,这种事不会现在不离以后就没有麻烦的,你看他都三个孩子,以后够他烦的,

你做好你是单亲母亲的角色就好啦。

不过离之前一定要谈好条件,财产,他要给你什么东西,房子啊,现金啊,还有 就是将来的抚养费,小孩的,

这一切都要在法院签协议。。。

你也不能让他说离就离,不要给他活得这么好,你要坚强,你不要放弃,将来你一定活得比他好,

相信我没错。

祝福你和你的宝宝一切安康!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:29

我都无语了

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:29

哎,楼主,离了吧,多分点钱来养孩子.
点击查看全文
SUNNY2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:30

以下是引用wwliutao在2007-03-21 15:19:26的发言:

孩子还有一个月就出生,现在打掉不就等于杀人吗?婚是一定要离的,但孩子最好不要打掉,虽然可能会对你今后的日子造成一些麻烦,但想想那么可爱的小生命,真是让人心痛,怀孕及哺乳期间,男方是不能提出离婚的,你现在要做的就是拖延时间,准备他有情人的证据,尽可能多的掌握你们现有的财政情况,做好准备,等到孩子稍微大点儿,再和他进行离婚,不打无准备的仗。

这样的男人就算以后回头你也不能再要了!!

他的工作性质法律刚好不好确定他的具体收入,第三者的数据只能是捉奸在床,但让我这个孕妇怎么收集这个证据呢。我现在就是努力调整心情怕影响小宝宝。可是白天能控制,晚上我梦里都哭醒了很多次。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:30

真的假的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:31

这种臭男人,出门让车撞死算了![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:32

现在马上把他告上法院,多分点财产.像这种男人不要对他手软.最好要完所有的财产还要让他付将来的抚养费和膳养费.太不是东西了,男人见多了就是没见过这样的.
点击查看全文