要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问有和我一样孕13周的姐妹你们的早孕反映过去了吗?

楼主: 小红叶儿
684024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有和我一样孕13周的姐妹你们的早孕反映过去了吗?从50多天起的反映我现在感觉好多了,只是对肉还没胃口!苦难的日子过去了吗?[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:12

我也喜欢在外面吃饭,不喜欢在家里吃,最近对火锅特别感兴趣,喜欢吃肉,反而不喜欢吃菜了,跟我原来怀孕前正相反。前一阵子吃过的东西现在都不爱吃,听到骨头汤就恶心,不知道为什么?[em15]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:16

我虽然不怎么吐了,但是每天下午晚上还是恶心.

以前喜欢吃的海鲜现在都不喜欢吃了,就喜欢吃油腻腻的肉.

但是吃得还是很少,吃多了胃很难受.

继续熬吧,总要到4个月才会好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:21

我才46天,见不的肉!!!还没真正吐过呢~~~就是恶心`````[em02][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:24

偶和大伙相反,喜欢吃家里的,外面的不爱吃.看来好多人都会在晚上难受,还以为我是个别现象呢,都说晨吐嘛!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:25

熬......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:27

我才开始呢,想吐吐不出,就是胃难受,泛酸!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:30

好多了!不怎么吐了!不过不能吃甜的酸的辣的东西,胃酸有点多!有时太多胃酸的时候就会吐和恶心!!以前是水果大王,现在基本不能吃水果!

点击查看全文
小红叶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 18:44

我也是下午至晚上难受,不过现在好多了几本上不干呕了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 22:10

[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:10

唉,大家一起熬吧~我从第五周开始吐,吐到现在,瘦了10斤。还在吐。LG总在边上叹息,说不知道喂我吃啥才能不吐,我自己都吐烦了

昨天吐的喉咙难受的想奔到医院去了

怀孕好辛苦哦~~~~~··

点击查看全文