要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问有和我一样孕13周的姐妹你们的早孕反映过去了吗?

楼主: 小红叶儿
684824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有和我一样孕13周的姐妹你们的早孕反映过去了吗?从50多天起的反映我现在感觉好多了,只是对肉还没胃口!苦难的日子过去了吗?[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:19

楼上的MM不要硬撑,不舒服就去医院,输些液人也会轻松点的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:24

我12周+3天了,最近感觉也好点了,不过还是不喜欢油腻得东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:39

我才刚刚七周多呢,不爱吃饭,也不喜欢做饭,在外面吃的多.基本上是流质性的食物,如粥啊,饺子啊,海鲜面什么的~~[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:27

我基本上没恶心过,烧心是有的,偶尔晚上吃完饭胃不太舒服,不能吃虾和海鲜了,就这些。

以前听别人说,不能让胃空着,少吃多餐是对付早孕反应的有效方法,我试着觉得真的有用。

另外,我都是自己做饭,这样可以避开自己不喜欢吃的东西,想吃什么就做什么。书上说,孕早期多吃蔬菜、豆类,我发现我想吃的都是这些,蚕豆啊,豌豆啊,都很爱吃。

还有啊,心情好也很重要,自从知道有了孩子,我和他爸爸都很开心,偶尔的反应也觉得没什么了,知道这是孩子在成长的信号。

祝JMs安全快乐地渡过整个孕期。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:31

我也好多了,但是我现在担心,每天对电脑有没有辐射?
点击查看全文