要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JM有没有做过关于胎梦的?

楼主: 石头BB
812928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午做了个梦,以前奶奶见院子里是有很多葡萄树,可是在爷爷去世以后就把树坎了。在梦里就梦见奶奶的院子里种满了葡萄树,还和以前的一样,但是好多都还 没有熟,唯一的几个熟了,奶奶还说:吃把吃吧。我就摘下吃了,因为下午要上班,老公打来电话叫我上班别迟到,可是我的梦啊,还没有完呢。不过葡萄是吃了。呵呵,还在兴奋当中!

从来没有做过这样的梦,不知道意味着什么?算不算胎梦?

JMM有没有做过什么胎梦的啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:43

前两天梦见自己肚子有六七个月大了,其实现在还没怀孕呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:45

我经常梦到蛇,昨晚不知怎么的梦到我在游泳,我可是最怕水的[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 22:03

哈哈!!

你们的梦好得意,希望都可以心想事成!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 22:09

不是吧,我昨天晚上也梦到了葡萄树,树上结了几个熟的葡萄,不过我摘下来给朋友孩子吃的怒,哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 22:16

一个星期前我梦到我生了一对龙凤胎[em02],还真以为我怀孕了,没想到今天来月经了![em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 07:58

前几天我也做了个梦,梦见满屋子全都是盛开的桃花,一片粉红,特好看!希望好梦带来好孕![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 08:08

我梦到我怀孕了...[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-24 09:54

花还有水果是胎梦多!还有蛇。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-24 09:55

男人梦见葡萄树,事业会成功。

女人梦见栽葡萄树,意味着儿女成行,丈夫富有。全家人生活幸福。

老翁梦见栽葡萄树,会五世同堂,寿比南山。

商人梦见栽葡萄树,预兆要做一笔生意,生意一定会兴隆,能发大财。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-24 09:56

梦见一片花海盛开,则主贵事临身。

点击查看全文