要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JM有没有做过关于胎梦的?

楼主: 石头BB
816128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午做了个梦,以前奶奶见院子里是有很多葡萄树,可是在爷爷去世以后就把树坎了。在梦里就梦见奶奶的院子里种满了葡萄树,还和以前的一样,但是好多都还 没有熟,唯一的几个熟了,奶奶还说:吃把吃吧。我就摘下吃了,因为下午要上班,老公打来电话叫我上班别迟到,可是我的梦啊,还没有完呢。不过葡萄是吃了。呵呵,还在兴奋当中!

从来没有做过这样的梦,不知道意味着什么?算不算胎梦?

JMM有没有做过什么胎梦的啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
石头BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 18:26

我最晚又梦见两条蛇,可是我今天的体温下降了。

哎……没关系,继续努力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-26 15:56

最近天天晚上做梦,好累,怎么办啊?[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 16:04

我听人说梦见蛇和葡萄 怀孕是男孩 嘿嘿我听人说 不过还是有点准哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 16:42

前两天就梦见蛇了,这两天再赶紧梦葡萄,最好是儿女成双,丈夫富有啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 18:55

我怀孕5个多月的时候经常梦见我和一个小女孩玩,我当时就想我肯定怀的是女儿.也确实生了女儿,可巧的是,我女儿和我梦里长得一模一样.就连现在的头发也和梦中一个样,感觉太神奇了.

点击查看全文
石头BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 18:18

看来胎梦真得很准阿,我好孕了![em04][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-28 22:17

接好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-28 22:19

前两梦见鱼了,还说了梦话,呵呵``

可是这个月没有LP```我也想梦葡萄!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 22:33

啥算胎梦啊``

索性把记得的梦都说一遍``大家指点指点``

先是梦见有个老外的葬礼仪式,很多花圈,还都按中文的挽联翻译了过来``汗``

接着是好象梦见在门把上有两条小蛇``

再就是昨天晚上梦见我儿子出来拉``小小的``可惜脸上有雀斑``我还很郁闷的问PP,为什么我和LG都没雀斑,儿子有雀斑呢?

点击查看全文