要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

整理好行装,时刻准备着上产房(看看我的待产包)

楼主: 舞火异形
918129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174402339.jpg[/upload]

YCQ 4.15, 今天是第36W+2D,去医院产检的时候,医生说我有不规则宫缩,可是还没入盆.准备了一个大拎包和一个塑料提箱,放在房间里,只要肚子一痛,东西一拎就上医院生宝宝去啦!!!还不知道肚子里的宝宝是男是女呢!!!!

提箱里的基本上都是宝宝用的东西...拎包里放的是我自己用的...还有些东西没备齐...

点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 23:19

以下是引用燕子双飞在2007-03-20 23:10:21的发言:

学习,祝楼主顺利生下宝宝![em01][em01][em01]

谢谢啊...也祝你有一个幸福的孕期...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-20 23:21
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-20 23:45

LZ加油,祝LZ和宝宝平安回来!

点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 23:47

我有带上啊...看第二张PP中的红色盒子的...就是好奇的湿纸巾...我怕不够用...还带了两包呢...这个纸巾宝宝和妈妈都用的着的...所以多带了一包...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 08:47

参考一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 08:51

[em03]天啊,看的头晕,要带那么多东东啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-21 08:55

我也有点宫缩呢,宝宝暂时还是浅入盆吧。东西还没有买好,呵呵,现在还真有点急了,希望宝宝晚点出来呢。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-21 08:59

LZ加油!看来我准备的东西还是九牛一毛啊!向LZ学习中![em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:22

ding

[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:39

我连奶粉都没买呢,去医院不用买大包的吧,买个小包就行了,谁知道是母乳还是喝奶粉呢
点击查看全文