要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

整理好行装,时刻准备着上产房(看看我的待产包)

楼主: 舞火异形
920329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174402339.jpg[/upload]

YCQ 4.15, 今天是第36W+2D,去医院产检的时候,医生说我有不规则宫缩,可是还没入盆.准备了一个大拎包和一个塑料提箱,放在房间里,只要肚子一痛,东西一拎就上医院生宝宝去啦!!!还不知道肚子里的宝宝是男是女呢!!!!

提箱里的基本上都是宝宝用的东西...拎包里放的是我自己用的...还有些东西没备齐...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:53

西西,我也去买个塑料箱,看来很实用呀~:)

向LZ学习~

我还没准备待产包呢~

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:14

以下是引用舞火异形在2007-03-20 23:18:34的发言:

以下是引用紫月光在2007-03-20 23:07:40的发言:

呵呵,是不是有点激动啊,真幸福,但愿这种幸福能够降临在我的身上啊

[em01][em03]

想到很快能见到在肚子里扑腾了很久的宝宝...就觉得很好玩...一直在想像宝宝的长相会是怎么样...如果像TA老爸一样是卷头发...小眼睛...那就没救了...如果是男宝还好点...如果生个像爸爸的女宝...我要晕了...

呵呵,我也正为这事痛苦呢,TA老爸长得就象头狮子,男B还好,女B我真不知道该咋办[em03]

反正我都买了男B的衣服,如果是女B的话,就假装是男B养吧,不然真是痛苦里

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:24

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:36

我也是准备用整理箱的,放在医院比较干净。这几天要是天气睛了,就把宝宝的YY洗了消毒,东西就准备的差不多了。呵呵,我到时候到医院也很方便,走去只用十几分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:41

[em03][em03]两大包包哦,晕,看来待产包没有小的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 12:04

留个记号,以后参考。

[em03][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 12:07

实用,学习ing。。。[em14]
点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:46

塑料整理箱确实挺有用的,里面能放好多东西,而且拿起来也方便,什么东西放在什么地方一目了然...

今天我们这里天气很好...准备和妈妈一起去买其余的东西呢...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:52

我也打算顺产,房间已经订好了,现在白天在医院,晚上可以回家,呵呵@希望准妈妈们都产下健康可爱的宝宝!

[em01]
点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:18

哈哈,看看以前的帖,现在宝宝都已经这么大了,感觉真有趣.[em08][em08][em08]
点击查看全文