要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有做过通水不通,而造影又是通的姐妹们吗

楼主: 千积雪
4297457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨日通水归来,不知是紧张还是自己实在不能耐受疼痛,最后的结果是不通、我很绝望。痛的出了一身冷汗却是这种结果。

我知道通水有很多弊端,但是因为很想快点怀上孩子,加上又在医生的强烈建议下,而且自认为自己从未怀过孕从未流过产自信输卵管是不会有什么问题的。但是九个月未孕又是不争的事实,而做通水可以下月就怀,不耽误时间,种种考虑下选择做了通水。一个感觉:痛。

做完后的感觉:心痛。

医生的诊断书上写着,阻力极大,液体无法注入。怎么会这样?一点点都注不进去,太让我不敢相信,哪怕是通一点点,让我也觉的有点希望啊。

下午没去上班,待老公走了后,终于抑制不住,嚎啕大哭......为何要这样待我?

继而又疯狂上网查询,多么希望是我过份紧张造成肌肉痉挛而形成假性不通,或是太不耐痛,或是医生急着要下班才会造成这种结果,而实际结果不是这样的。

于是想要问问姐妹们,有没有做过通水不通后,选择做造影又是通的,如果存在这种情况较多的话我是不是可以考虑仍继续努力让自然怀孕,要不选择造影明确阻塞位置后再选择复通办法。我多么不愿意选择断续造影或通水,那是对我的身体莫大的蹂躏。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 00:52

楼上的JM说的对、、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 01:13

我就是呀,我做过三次通水,均说是通而不畅,受过的罪别说了.伤心呀,最后痛下决心去做了造影.结果竟然是通畅.但我去年9月做了到现在还没能怀孕,现在也不知道该如何是好了.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 09:26

我也在犹豫中要不要做通水,因我05年8月做过一次造影,左边通,右边通而不畅(有点发炎)医生帮我通后说好了,说可以试孕了,结果半年也没怀上,反而又得了盆腔炎。去年3月盆腔有积液,附件增粗。打吊针吃药好了一个月,5月份又复发,开始吃中药,7月份BC一切正常,又开始试孕,到现在还没动静。因为腹还隐约痛,我想大概是还有炎症。现在真是不知如何是好了。通还是不通?因为是造影后得过炎症还真怕会塞了。姐妹们帮我出出注意吧。造影也确实太痛了,上次痛得差得要我的命,还有后怕。真想去通水试试。
点击查看全文
千积雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:34

beiya,加油加油。忍受了这么多次的痛苦应该要苦尽甘来,看来通水确实应该要淘汰。

玫瑰花香,造影与通水一样的是很痛的吧。我一直没弄明白如果造影显示不通或通而不畅那最好的复通办法是什么呢?

看有的姐妹说介入不好!不知怎么办了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:11

造影是帮助判断是否有问题及问题的所在, 通水是解决问题的一个办法. 在医生的建议下, 我先做了通水,结果是通的,但经过半年还是没能怀孕,就换了一个医生, 他建议我做造影, 说通水跟医生的技术水平很有关系, 有时候有些问题是做不出来的,. 今天去医院做了造影, 一侧通, 另外一侧堵塞.......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:12

楼主还是去做一下造影吧, 排除了这个原因, 使自己放松一下, 不然心理老挂念着.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:43

你好千积雪!看了你的贴子,我深有同感,一年前我的情况跟你一样,一边堵,一边通而不畅(做了腹腔镜后的结果).医生对我说,没有希望了.叫我做好心里准备.还叫我准备钱做人工受精.那时候我真的好无助呀,心想,为什么老天要这样对我.(我以前流过两次).心好痛.我老公叫我别灰心,他一直在网上帮我找有什么好的方法可以医治这个病.终于皇天不负有心,终于让我找到了可以输卵管再通术的医院.花了五千块,把两侧都通了.但是我还是没有这么好孕一直到现在都没有怀上,我好烦.为什么这么难呢?有那位MM可以教教我?

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-22 15:47
禁止发言 | 发表于 2007-3-22 15:55
禁止发言 | 发表于 2007-3-22 16:13