要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有做过通水不通,而造影又是通的姐妹们吗

楼主: 千积雪
4292057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨日通水归来,不知是紧张还是自己实在不能耐受疼痛,最后的结果是不通、我很绝望。痛的出了一身冷汗却是这种结果。

我知道通水有很多弊端,但是因为很想快点怀上孩子,加上又在医生的强烈建议下,而且自认为自己从未怀过孕从未流过产自信输卵管是不会有什么问题的。但是九个月未孕又是不争的事实,而做通水可以下月就怀,不耽误时间,种种考虑下选择做了通水。一个感觉:痛。

做完后的感觉:心痛。

医生的诊断书上写着,阻力极大,液体无法注入。怎么会这样?一点点都注不进去,太让我不敢相信,哪怕是通一点点,让我也觉的有点希望啊。

下午没去上班,待老公走了后,终于抑制不住,嚎啕大哭......为何要这样待我?

继而又疯狂上网查询,多么希望是我过份紧张造成肌肉痉挛而形成假性不通,或是太不耐痛,或是医生急着要下班才会造成这种结果,而实际结果不是这样的。

于是想要问问姐妹们,有没有做过通水不通后,选择做造影又是通的,如果存在这种情况较多的话我是不是可以考虑仍继续努力让自然怀孕,要不选择造影明确阻塞位置后再选择复通办法。我多么不愿意选择断续造影或通水,那是对我的身体莫大的蹂躏。

点击查看全文
千积雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:09

zflora77,我俩的情况真是相似,同样是9个月未准,我是19日通水,你是20日通水。医生要下个月去做造影,我是不会接着去了,要去我也会换个医院,想要申请检查和复通可以同时做的手术。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:12

听说通液之后,要避孕3个月,急着想要怎么办,通水通液都是那么痛苦?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:42

我看LZ写的资料以前没有做过人流,妇检也没有发现炎症,那堵塞的比例应该比我们小点吧.如果你时间不急的话,我觉得先试孕一下吧.因为造影剂有放射性呢,总叫人觉得不放心.另外你可以一边吃中药再调理调理.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:03

我做过通水,第一次说很不不畅,基本是不能算通,于是要我第二个月来yj的时候去打吊针消炎,我傻,我去了,然后,又做了一次通水,还是老样子。于是乎,我一狠心选择做造影,做的时候,非常痛,医生要我忍耐,说里面有点东东要加强压,这样才能有希望。我忍。医生说,搞定了!

后来拍的pp出来了,通了!!真的通了!!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:26

建议做造影,通水准确率不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:56

我也是呀,从来没有怀孕过,但是年龄比较大了,32岁了.我是2月5日做了通液,结果也是不通,当时腹部涨疼.后来我就去看中医,现在吃中药治疗呢,我的想法是先吃三个月的中药看看,不行再去做造影,毕竟是创伤性的检查,也许中药治疗有效果呢?大家觉得呢?

祝愿我们都能早日好孕!!! 相信自己会成功!!! 我们多交流,一起努力吧.

点击查看全文
千积雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 20:56

RONGBB,通水当月避孕,下个月就可以了。先排除其他问题吧,最后再考虑管子的问题。

谢谢昨夜长风,我一直在徘徊中,又想早点知道真相,又害怕X光的放射性。现在决定下个月休息顺其自然,中药继续调理。

疯了痴了倦了,你真是勇敢。我现在想着那种痛都想倒吸凉气,主要是结束后反而还痛的狠些。看到你的经历,我想到底是你前两次通水结果不准,还是因为前两次通水而使输卵管通了呢?

青鸟的翅膀,造影准确率是高些,一是考虑到要避孕三个月,二是造影是个检查手段,通水多少有点复通的功能,所以通水还是有医生建议做。

猪宝宝善良,期待我们一起成功。

点击查看全文
千积雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 21:00

多么希望我们在犹豫徘徊中,宝宝悄然来到,为可怜的妈妈们免掉一次痛苦呀。

看有些姐妹在决定破釜成舟之际好孕就降临了,真心祈祷我们好孕。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 22:53

我觉得通水完全是浪费时间折磨精神.因为完全是靠医生的手感来.你内心的恐惧造成的痉挛也会造成不通的假想.

所以,我建议,有输卵管疑问的,应该跳过通水,直接去做造影,用科学的造影pp来说话

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 00:25

[em04]通水现在已经被淘汰了{本人在中国医学书上看到的},而且通水容易让输卵管发炎,我觉的JMM还是去正规的大医院去做造影.
点击查看全文