要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

是叶酸,VE还是豆浆惹的祸吗,我开始吃了一个多月,持续低温根本无排卵,而上个月还有排啊!

楼主: 北平的天空
1522357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月22日YJ,持续低温到20日,不超过36.4,最低36.05,是如题的原因吗,有这样情况的JM吗?我应该停叶酸什么的吗?[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 19:40

我这个月也不正常了,上个月只吃了叶酸,YJ正常,这个月加吃了VE,现在迟了四天了,体温和试纸看是没怀

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 19:40

我吃了两个多月的海南养生堂的ve,结果两个月的月经都推迟了两三天,以前一直很准,都是29天,现在变成了32天,也不知道到底是什么原因,因为两个月正好赶上过年期间,不知是不是放假生物钟乱了的缘故.

不过打算这个月停了,不吃ve了,看看怎么样.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 20:09

我在吃中药,医生说要忌口,不能喝豆浆,所以就停下来了.还有,基础体温低是怎样个低法啊,我都是36~~36.5这样,一般都是36.3左右,是不是很低啊,怎样的体温才算是好的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 20:22

我这两个月的体温也很低,我还一度怀疑体温计出问题了,听说体温要高一点才好
点击查看全文
妮妮宝贝 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:02

我吃的福施福 里面也有VE和叶酸 豆浆每天喝 吃了7天黑豆和红糖姜茶,这个月PL的时候LS特别好 不知道是什么起了作用 听说有吃了叶酸推迟YJ的 可是影响排卵就不太知道了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:11

我吃了VE和叶酸,YJ还是很正常啊...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:18

晕倒,我这个月也在喝豆浆,上次YJ2月8号,平时周期30天。

可这个月YJ到现在还没来。。。

目前PL试纸阳,ZZY试纸还不明显。

不会被推迟这么长时间吧。。。。。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:45

lz 你今天体温升了吗? 我的还是36.4, 持续28天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 01:57

别太担心,在生理周期中,不一定每个月都排的,一年能排10个都是好的了
点击查看全文