要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

是叶酸,VE还是豆浆惹的祸吗,我开始吃了一个多月,持续低温根本无排卵,而上个月还有排啊!

楼主: 北平的天空
1523657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月22日YJ,持续低温到20日,不超过36.4,最低36.05,是如题的原因吗,有这样情况的JM吗?我应该停叶酸什么的吗?[em02]
点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:33

继续体温报告:

昨早(3.22)36.28,今早(3.23)36.19

YJ不到,有点腰酸,RF/RT没反应

什么世道啊

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 18:02

北平的天空

我周期第29天,也就是今天23号,体温终于终于上升了,原来一直36.4,今天36.7。希望今天不是眼花,希望明天还继续升。可能我们的周期比别人长好多的,再等等可能你也升了。坚持!

点击查看全文
妮妮宝贝 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:46

em81 em81 em81 我也是啊,,吃了黑豆就持续低温,,太不正常了,,,那简直不是郁闷能形容的,,,现在什么都不吃了,,烦~~!!!

补充说,,,我一直都很准的,,高低温也很正常,,谁知~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:09

我这个月也没升温,难道是黑豆惹的祸?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:50

我一直吃叶酸和VE,豆浆也是经常吃。还偶尔喝玫瑰花茶。我觉得挺好的,白带拉丝也很好的,月经由最长42天,现在都在30 34 天内了。豆浆应该是个好东西!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:51

也许你刚吃,一下不适应也有可能的,或者是紧张导致的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:53

原帖由 白色血妖 于 2010-5-4 16:46 发表 em81 em81 em81 我也是啊,,吃了黑豆就持续低温,,太不正常了,,,那简直不是郁闷能形容的,,,现在什么都不吃了,,烦~~!!!         补充说,,,我一直都很准的,,高低温也很正常,,谁知~~~~~~~~

如果你一直都很正常,何必去吃呢?

我是觉得我们有些不大好,才去努力多补充点。你都好的,就必要特意去吃这些东西的。叶酸等怀上以后吃也来的急。如果你觉得想补叶酸,那最好吃复合维生素,单吃叶酸,很多人都会导致YJ推迟,我就是个例子。

点击查看全文