要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

是叶酸,VE还是豆浆惹的祸吗,我开始吃了一个多月,持续低温根本无排卵,而上个月还有排啊!

楼主: 北平的天空
1520957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月22日YJ,持续低温到20日,不超过36.4,最低36.05,是如题的原因吗,有这样情况的JM吗?我应该停叶酸什么的吗?[em02]
点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:09

是啊,听楼上姐妹说偶尔一个周期不排卵算正常,稍微放心些:))

我已经停了VE和叶酸,豆浆还喝但减量

这个月YJ还不知道什么时候能来啊

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:19

楼主,我是这个月初开始吃以上的东东的.不过我的体温和排卵都是正常的.我想还是因人而异吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:40

北平的天空 我2.23号的,到今天体温还是没有升,估计是没有PL了,真不知道什么时候才来YJ,快点来就算了,等的我坐立不安。

我想和吃叶酸没有什么关系,我一直吃着的,前3个月都有升温,不知道这个月是怎么了。

点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 09:52

迎奥运,我的叶酸是吃了一瓶后才这样的,一共到现在,我吃了50天左右吧,上个月也很正常的,VE是后来看贴后家的,吃了20多天,两个东东同时吃的:))情况却是因人而异...

2月22日YJ, 体温到现在一直没有超过36.4,昨天用PLSZ居然测出来弱阳,我真是快神经了,没听说低温能怀孕的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:01

这个没有必然的联系吧,不是孕前三个月开始就要全面的补充维生素和叶酸了嘛?我在吃福施福的,晚上也喝豆浆的,体温与排卵都很好啊?这可能还是与个人的激素有关,关键是大家一定要放宽心啊.

不是有句广告词:心好一切都好!心情好了,对宝宝也好.

没事的,总会怀上自己的孩子的,只是时间长短而以.

而且我们尽可以往好的方面去想,没有宝宝是因为宝贝体谅我们,让我们再过几天自由自在的生活.呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:09

我有过这个情况,我当时吃的是斯利安叶酸,结果一个月都是低温,前个月还有高温的呢,吃斯利安那个月就是低温了,在36.3 36.2 36.4徘徊不定`` 月经还提前了四天``

我建议你可以吃善存类的复合维生素,我后来吃善存没有影响体温~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:17

大家吃这些是为了怀宝宝,可能是和心理作用有关
点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:48

是啊,可能心情才是最重要的

我吃的也是斯利安叶酸

祈祷一切顺利

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 19:29

豆浆可能会影响人的排卵期的,因为豆浆有美容的作用,人的卵子是一定数量的,如果想延缓衰老,就会让卵子晚一些时候排出,这样人会延缓衰老了,所以豆浆是美容的佳品.有可能会延长人的月经周期.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 19:30

我上个月喝豆浆,排卵晚了十天,我一天喝500ML的黑豆浆呢.
点击查看全文