要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

是叶酸,VE还是豆浆惹的祸吗,我开始吃了一个多月,持续低温根本无排卵,而上个月还有排啊!

楼主: 北平的天空
1519157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月22日YJ,持续低温到20日,不超过36.4,最低36.05,是如题的原因吗,有这样情况的JM吗?我应该停叶酸什么的吗?[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 20:27

上楼的姐妹,你喝了豆浆周期变短会不会是因为雌性激素过高呀,豆浆是植物雌激素,我就一直在喝,因为我的雌激素很低!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 08:00

以下是引用jxscd2006在2007-03-20 20:27:27的发言:

上楼的姐妹,你喝了豆浆周期变短会不会是因为雌性激素过高呀,豆浆是植物雌激素,我就一直在喝,因为我的雌激素很低!

我想应该不是吧,因为我才查过激素的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:01

偶尔一个周期不PL也是正常的,看下个周期吧.我去年一年有两个周期没PL.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:14

晕。越来越乱!

我觉得是不是因为你根本不缺雌性激素,吃了后反倒起副作用?

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:55

以下是引用期待的猪妈妈在2007-03-21 10:14:31的发言:

晕。越来越乱!

我觉得是不是因为你根本不缺雌性激素,吃了后反倒起副作用?

[em03]

这也不是没有可能。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:02

喝豆浆会不排卵?怕怕。我正在喝咧[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:12

喝豆浆的事我看还是因人而异。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:22

我也是,这个月喝了豆浆,感觉体温没什么变化,以前虽然没有测基础体温,但是能感觉到后半段的体温要高些的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:31

不会吧,我是为了美容才吃的维E,但是我的基础体温很高啊,有36度多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:49

我去年也是从6月份之后突然不会排卵,月经周期全部混乱,然后一直求医问药。

我之前周期都还算正常的,当时也很奇怪为什么突然就内分泌失调,不会排卵了

因为之前有要宝宝的打算,所以提前开始喝了一段时间孕妇奶粉,吃了一点玛特纳。虽然不能保证是这个原因。不过其他原因实在也想不出来了。

[em03]
点击查看全文