要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

是叶酸,VE还是豆浆惹的祸吗,我开始吃了一个多月,持续低温根本无排卵,而上个月还有排啊!

楼主: 北平的天空
1518757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月22日YJ,持续低温到20日,不超过36.4,最低36.05,是如题的原因吗,有这样情况的JM吗?我应该停叶酸什么的吗?[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-20 11:45
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 11:51

我开始吃叶酸和vbve后,yj 延时了,大概9天。我原来很准的[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:11

我吃克米会不PL,人各不同吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:22

豆浆不会影响太大,叶酸和VE有时会打乱人的规律,不过也是因人而异
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 14:04

我喝了1个月的豆浆,结果做监测显示没有排卵,周期特别地短,只有18天。停了豆浆以后就没有这样的现象。
点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:44

我现在觉得还是顺其自然的好,不要刻意去吃什么叶酸,VE, 豆浆的,

我之前1天500ml(一天黄豆浆,一天黑豆浆),

唉,猪宝宝没戏了!

[em02]
点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:49

不知道这次的YJ什么时候有,PL是不可能了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:52

为什么大家都喝豆浆啊?能跟我说说吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:07

应该和吃叶酸没什么关系.主要是心情.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:39

如果你本身PL、YJ周期 这些都不错的话、

就没必要去补这个 补那个的、人的身体讲究的是平衡、

不是只要是好的东西就一定得补、就比如、我们身体里、总有一些有益菌和有害菌、

有些我们根本就不知道、可我们还是觉得很正常、没什么不舒服的道理是一样的、

点击查看全文