要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚前五天他打了我!无奈........

楼主: 高菲菲
28572159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他父亲的脾气非常火暴,平时我们都不敢怎么和他说话.如果正赶上心情不好,那可能就会无援无故的被骂上一顿,我老公的脾气也不好,可大多都是讲道理的,恋爱四年对我还行,可也因为一次小事打过我,我很生气要和他分手,他让我原谅我就心软了,心想如果再有一次决不原谅!后来终于要结婚了!,就在结婚前五天,因为一点小事他们父子吵了起来,他很生气,其实他很无辜,父亲还要动手打他,我就拉他出了门,回到家我想安慰他,可他一直情绪很坏,没想到他们吵架倒霉的是我,忘了我说了一句什么,他就狠狠的打了我两个耳光!之后我都哭不出来,他却好象没反应,嘴里还骂着什么!我想最起码他应赶快向我赔礼道歉什么的吧!我自己坐在那浑身发抖,他就过来说了一句别哭了.当时其实我很怕他,难道我就要和这样一个人结婚?我很冷静的想了很多,天很晚我也没法回家,而且我也不想让我妈妈看到我哭,一家人还在高高兴兴的准备着女儿结婚,我真的不想让我爸妈伤心,如果我愿意能不结婚吗?可我们已经领结婚证了!我想怎么也是离婚,那就不让我们家人操心了,我就那么心如死水的和他办了婚礼!在大家的眼里我很幸福,可我不是一个幸福的新娘!好象我每天活着就是为给别人看.其实我还很爱他,可他对我这样他到底爱我吗?他说他欠着我的,让我记着,可现在结婚一个多月了,也没见他对我有多好,所有的家务都是我做,也很少为我花钱,也没讨我开心,我们话也不多,家人都想让我们在明年生个宝宝,可我不知道我以后的生活怎么过?难道刚结婚就离婚?我很犹豫和无奈.........该怎么办???????????只会叹气.大家说我该怎么办?

点击查看全文
高菲菲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:52

看来我真的不能计划要孩子了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:54

其实你们现在还没有孩子那是一件好事啊,趁现在两人坐下来把事情说清楚,如果等你们有了孩子再谈离婚,那对不起的就是你们的孩子,小孩是无辜的。楼主你要想仔细了。
点击查看全文
高菲菲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:07

世上没有后悔药,如果那时没领结婚证我一定不会结婚!其实我的性格很刚强,不是软弱的人,可我就是不知该怎么办?就这个问题我也不想和他沟通,从他的表现我能看出来.他都不知道我现在的想法,以为我早就忘光光了?我好象在自寻烦恼.等等等.....得过且过!

点击查看全文
高菲菲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:37

现在我也想走一步看一步.我知道我心里又在骂自己.我好矛盾,结婚前我开玩笑''结婚后谁掌握经济大权?''他''当然是你''可结婚没几天,工资自己花,完全没有交给我的意思.花完了我问怎么不交啊!他''下次.下次.''什么呀!为什么都不能像其他恩爱夫妻一样?结婚前他穿的用的都是我花钱,可我心甘情愿!他也不缺钱,他却什么也没给我买过.一直忍到现在,所以决定aa制,我想照这样发展下去,就不用等谁动手了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:41

看了前几行我真想劝你别和他结婚,不然你会后悔得。可是后面看到你们已经领了证,发现已经晚了。不过没关系,领了就领了,还是希望你们能够生活幸福,不过也别为了名声、面子问题就乎下去,如果你们还存在婚前的那些情况就可考虑分手,不然你会越陷越深,痛苦也越来越大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:55

把你的害怕、痛苦、烦恼.....全都告诉他,好好和他谈谈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-19 18:05

如果是我,我一定和他离婚!如果他敢以武力威胁,我就比他还狠,愣的怕横的,横的怕不要命的,不让我好过的人也不用过好了,你不说他还有能力还开朗吗,着说明他有发展前途,所以更不用怕他耍流氓,男人很看重事业的。一个舍得打你,又不舍得给你花钱的男人对你能有多好呢,怎么说也是同学啊,这种感情在他眼里就那么不值钱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 19:25

无法忍受打我的男人,特别是我爱的男人.

所以坚决离开.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 19:30

打老婆的男人是不能和他一起生活的,这种例子很多,而且这种习惯改不掉,所以楼主不要梦想有一天他会变好变温柔。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-19 20:19

连续剧《不要和陌生人说话》

点击查看全文