要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚前五天他打了我!无奈........

楼主: 高菲菲
28582159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他父亲的脾气非常火暴,平时我们都不敢怎么和他说话.如果正赶上心情不好,那可能就会无援无故的被骂上一顿,我老公的脾气也不好,可大多都是讲道理的,恋爱四年对我还行,可也因为一次小事打过我,我很生气要和他分手,他让我原谅我就心软了,心想如果再有一次决不原谅!后来终于要结婚了!,就在结婚前五天,因为一点小事他们父子吵了起来,他很生气,其实他很无辜,父亲还要动手打他,我就拉他出了门,回到家我想安慰他,可他一直情绪很坏,没想到他们吵架倒霉的是我,忘了我说了一句什么,他就狠狠的打了我两个耳光!之后我都哭不出来,他却好象没反应,嘴里还骂着什么!我想最起码他应赶快向我赔礼道歉什么的吧!我自己坐在那浑身发抖,他就过来说了一句别哭了.当时其实我很怕他,难道我就要和这样一个人结婚?我很冷静的想了很多,天很晚我也没法回家,而且我也不想让我妈妈看到我哭,一家人还在高高兴兴的准备着女儿结婚,我真的不想让我爸妈伤心,如果我愿意能不结婚吗?可我们已经领结婚证了!我想怎么也是离婚,那就不让我们家人操心了,我就那么心如死水的和他办了婚礼!在大家的眼里我很幸福,可我不是一个幸福的新娘!好象我每天活着就是为给别人看.其实我还很爱他,可他对我这样他到底爱我吗?他说他欠着我的,让我记着,可现在结婚一个多月了,也没见他对我有多好,所有的家务都是我做,也很少为我花钱,也没讨我开心,我们话也不多,家人都想让我们在明年生个宝宝,可我不知道我以后的生活怎么过?难道刚结婚就离婚?我很犹豫和无奈.........该怎么办???????????只会叹气.大家说我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 20:58

男人打人的习惯是改不掉的,有了第一次就一定有第二次,以此类推.最近我一女友正要离婚,这次是下定决心完全闹翻了,她老公打了她八九年了,为了孩子她一直忍,从最开始的反抗到后来反抗招到更厉害的打,她的家人全知道他经常打她,都要她离开,可每次两人合好后她就又为了孩子做罢,后来她的家人都说,要是她不离婚,以后也不管她了.在家她根本说不上话,她不敢说,一没说好,那男的就骂她,她一回嘴男的就打,到后来,她说她就不说话了,嘴上和我们说是懒得理他,其实她后来自己都说是怕那个男的.我这个女友还有好多好多委屈的事,听了都会气坏,和一个打人的男人生活在一起,是没有道理可讲的,他就是真理,他的拳头是让你认识真理的武器.我朋友因为有孩子,花了八九年才正要离开这悲惨的生活,希望LZ早日认识到问题的严重性,不要拖到有了孩子,也人老珠黄了,最后还是要走分开的路,那时才真正叫悲惨![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 22:48

狗改不了吃屎,脾气是一辈子的事情,你自己掂量着吧!

我曾经交了一个男朋友也是这样的,动不动就打人,那时候小,不懂,和他在一起,简直是害怕的程度!后来心冷了,就坚决分手,他死活不肯,说什么爱我,说什么会痛改前飞了,垃圾,改不了的,这事情闹得很大一通才结束呢,我现在想想这人,我还反感得要死呢!按我现在性格,现在谁要是动手打了我,我不要自己的命也要了他命.你领了结婚证,简直是把自己一辈子给搭上了,你在很是笨蛋啊,酒席摆不摆只是风熟习惯,你领了证想分手,那就难咯,这可是法律生效的,而且他不离,你没办法,除非你拿出他虐待你,打你的证据,或者你对他已经死心了!我看你是放不下,有害怕,又想分手,不知道怎么安慰你啊,,我是看不惯这种人,要是是我,我真的会觉得一辈子完蛋了!!!没有平等,以后也没你说话的份,你只是个担惊受怕的份啊!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:35

我劝你一定不要惯他打你这个毛病啊!我爸爸就是打我妈打了一辈子,还一直不认为自己做错了呢。所以你要对自己好一点,你心里的矛盾我也很理解,但是打人真得不好。
点击查看全文
高菲菲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:13

早上一看到大家发的帖子,心里真是惆怅!就象兜兜熊说的可能我这一辈子就搭上了,我一点都不怕离婚,也相信自己的能力,生活能够很好,可是如果真的有一天我很厌恶他,那我一定会离开.可现在........除了和我动手,其他一切缺点我都能容忍.我不是一个计较的人,也很开朗,其他问题都不是问题,什么我都能忘光光,以前我们真的很相爱,所以一直都盼着结婚,我只想每天开开心心.现在我像个怨妇,想者他的不好,不想和他说话,都有点任命了!!!!!
点击查看全文
高菲菲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:14

早上一看到大家发的帖子,心里真是惆怅!就象兜兜熊说的可能我这一辈子就搭上了,我一点都不怕离婚,也相信自己的能力,生活能够很好,可是如果真的有一天我很厌恶他,那我一定会离开.可现在........除了和我动手,其他一切缺点我都能容忍.我不是一个计较的人,也很开朗,其他问题都不是问题,什么我都能忘光光,以前我们真的很相爱,所以一直都盼着结婚,我只想每天开开心心.现在我像个怨妇,想者他的不好,不想和他说话,都有点任命了!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:30

动手这一个缺点就是最大的,其他再好又怎样!

这个动手的事情是会上瘾的,婚前他都敢,婚后会更放肆。

鄙视动手的男人!!严重鄙视!

不知道楼主在想什么,是面子重要还是一辈子的幸福重要!

点击查看全文
高菲菲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:38

他平时还是很尊重我的.大事小事也都和我商量,公婆家的人也都非常喜欢我,爸妈都觉的我很幸福,哎....我就是太要强了.受了委屈都没有叫屈的地方.都这么长时间了,他打我的一幕幕还常常想起,现在我都盼着他出门,不想看他!也没有沟通,他都根本不知道我在想什么.蜜月旅行也不想去.他要是关心我,一定会带我出去散心的.以我现在的心态,离婚是迟早的,我想慢慢他也会厌烦这样的日子!!!!!!!不会来个第三者吧!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:47

唉,我想如果他爱你的话,总不会经常打吧,不过要小心亦亦的生活在一个男人身边,也真不舒服

我老公从认识我现在有了宝宝,边一句重话都没有说过的

点击查看全文
高菲菲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:57

飞扬的沙硕1!!!!!!!你好幸福!!!!!!真羡慕你!!!!!!看了你的话,我真想哭出来!慢慢看来他的脾气和他爸爸一样,到老了就更不让人活了!!!!!我完了!!!!不过我现在也挺厉害,说话一点都不让他.可我就是打不过他!555555555555555555
点击查看全文
高菲菲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 11:22

....................................
点击查看全文