要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

一怀孕脸上就长痘痘了,真郁闷,大家有这种情况吗?

2252439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想想当我怀孕第一个月的时候我还不知道有宝宝了,但是脸上长了好多痘痘,大家见了我都会问,怎么那么多痘痘啊?我还以为吃什么导致的呢,后来才知道怀孕了.大家有这种情况吗?[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-25 17:38

以下是引用yxeg0818在2007-03-18 19:13:05的发言:

我也是,前三个月脸上几乎长满了豆,害得我门都不敢出,后来几个月就开始好转,现在是一个没有了,而且皮肤越来越好,呵呵..

真的能下去吗?我都愁死了,脑门和下巴附近不停的长,真受不了了.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 23:25

我昨晚都没怎么睡,总觉得身痒痒的,以前皮肤又滑又白,现在长满痘痘,哎~~~~~~~~~ 怎样才能捱过九个月啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 00:06

我也是的,不止脸上,身上也有小痘痘[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 08:08

我也是,是从大概30天时开始脸发红.起包.现在第43天已经陆续起了3个大包了.别的地方是蜕皮.再就是严重失眠.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-26 09:13

今天早上起来,鼻子那边就有一个,里面还有脓,关键我背上也长了好多,妈妈说是春天的关系,不过我觉得可能是要生儿子了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:59

我也是,现在14周了,还在长!郁闷死了,辣的都不敢吃!后来一想,总比长斑要好点吧,自己安慰自己吧!嗬嗬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 12:21

我脸上也长了很多,而且很痒。脖子有一个,后背有很多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:22

完了,我也长,难道是男孩[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:25

我听有过经验滴人说,长痘痘就不长妊娠斑,长妊娠斑就不会长痘痘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:34

我为什么没长~~~~~~~脸跟以前没区别~[em03]
点击查看全文