要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

一怀孕脸上就长痘痘了,真郁闷,大家有这种情况吗?

2253839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想想当我怀孕第一个月的时候我还不知道有宝宝了,但是脸上长了好多痘痘,大家见了我都会问,怎么那么多痘痘啊?我还以为吃什么导致的呢,后来才知道怀孕了.大家有这种情况吗?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:36

我的脖子后面,背上部,胸前部都是小痘痘,很多!

希望是个男宝宝!

[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:47

我以前皮肤好好,白也没有逗,现在脸上一片一片红,好像什么过敏的感觉,是够郁闷的。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:51

偶额头和下巴都长过,不过现在基本上没了.可能是刚怀孕时内分泌有点失调引起的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 14:12

我还没确定怀没怀上呢,YJ延期三天。从来没长过痘痘的白净的脸蛋冒了三颗痘痘,在鼻子旁边。眼周围的皮肤也没以前那么白了,小雀斑多多。。。

不过要是这次能孕上,皮肤变差点也没关系了,我爱孩子!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 14:52

我的痘痘才是长疯了呢! 额头和下巴上怀孕早期长得多,现在是背上肩部甚至连肚皮上都长,真是郁闷啊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-29 15:08

我主要是在额头上,全是小痘痘,别的地方很少。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 15:54

我是怀孕到现在下巴上都是痘,没停过呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 15:56

我是脸上长,肚皮上长,背上也长。

唉!不过我的宝宝是个小猪女。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 16:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 16:47

我是又起豆豆又起皮还有斑,暂时都是小面积的,就一小团,希望不会扩大化![em02]
点击查看全文