要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕三个月半..逛街晕倒了..

楼主: 梦幻伊娃
3738231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月半..逛街晕倒了....事情经过是这样的..今天下午和老公婆婆一起出去买东西...因为是星期6商场里面人好多..又很挤..空气流通自然不好...逛了差不多有二个小时左右吧.. 逛着逛着..突然感觉胸口很闷...想吐..可是却又吐不出来...突然感觉头晕...二眼发黑..还好.当老公就在身边..他赶紧扶住我...有差不多一分钟左右的时间..我听不到他们在喊我..听不到他们在说什么..老公和婆婆赶紧扶我到旁边一家商店的休息位置上休息...老公又跑去买水过来给我喝....休息了差不多二分钟后...意识慢慢恢复...只是觉的口好渴...全身无力....过了五分钟...喝了些水..差不多就全恢复了...

不知道有没有和我相同的姐妹...怀孕期间晕倒过的..不知道正常不正常...也不知道是什么原因这样的...

点击查看全文
梦幻伊娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 18:04

谢谢大家的意见和关心了...我会多注意的..你们也要小心..星期一去检查的时候..检查一下营养等等。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 18:11

我前几天去医院检查身体的时候站着突然就晕倒了...感觉也和楼主的差不多,还好当时就在医院[em01]
点击查看全文
梦幻伊娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 18:12

以下是引用tika1982在2007-03-17 18:11:47的发言:

我前几天去医院检查身体的时候站着突然就晕倒了...感觉也和楼主的差不多,还好当时就在医院[em01]

那医生有没有查出来是什么原因呀?。。有没有说些什么呀?。。严重不?。。。

我和你的产期时间差不多。。。呵呵。。

点击查看全文
梦幻伊娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 18:21

人怎么不见了呀?.. 楼上的..
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-17 18:31
十级宝宝 | 发表于 2007-3-17 19:20

很正常 [em02]
点击查看全文
梦幻伊娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 19:42

贫血要补铁嘛?...食补要吃什么呀?..

不知道还会不会在晕了...平时要多注意休息以外还要注意什么呀?~..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:46

孕前孕后都有过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:06

我是坐公交车的时候突然晕过去的,幸好老妈在身边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:18

三个月半应该多休息,少运动。到六七月才能多散步之类。这样才好生。

不过体质不同,应该去医院查查哦。。。

点击查看全文