要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕三个月半..逛街晕倒了..

楼主: 梦幻伊娃
3741531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月半..逛街晕倒了....事情经过是这样的..今天下午和老公婆婆一起出去买东西...因为是星期6商场里面人好多..又很挤..空气流通自然不好...逛了差不多有二个小时左右吧.. 逛着逛着..突然感觉胸口很闷...想吐..可是却又吐不出来...突然感觉头晕...二眼发黑..还好.当老公就在身边..他赶紧扶住我...有差不多一分钟左右的时间..我听不到他们在喊我..听不到他们在说什么..老公和婆婆赶紧扶我到旁边一家商店的休息位置上休息...老公又跑去买水过来给我喝....休息了差不多二分钟后...意识慢慢恢复...只是觉的口好渴...全身无力....过了五分钟...喝了些水..差不多就全恢复了...

不知道有没有和我相同的姐妹...怀孕期间晕倒过的..不知道正常不正常...也不知道是什么原因这样的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:37

我40天的时候去医院也晕过,因为医生要我做彩超确定排除宫外孕,我就去做了,BC护士态度恶劣,我因为第一次做彩超,又特别紧张,看到给我的单子上写着未见胚芽,就以为是没有宝宝,和门外的老公会合,他看了也不懂,前面因为我们不太愿意这么早做BC,医生就老吓唬我们说可能会宫外孕,所以,看到这个我们就更害怕,拿给医生看,医生什么也没说,给我开了三盒黄体同和两盒VE,这是我突然看到上面还写着孕囊的大小,BC上有个框子里有个小黑点,我一下子明白过来,这就是宝宝,只是太小了,还没有长芽而已,医生让我们去拿药,把我们的病历本放在她那里,当时,看病的人很多,她的屋子里挤得满满的,我突然就觉得有点头晕,要昏过去的感觉,老公在门外看到了,赶紧也进来,我神情恍惚地和医生说把病历本给我吧,我拿了药就可以直接走了,但医生就是不给,让我们拿了药再来,我老公说我当时脸色煞白,基本无意识了,医生也不理我们,看别的病人去了,我只好在门外的椅子上一个人坐着,老公去拿药,拿来后也是老公去拿给医生看,医生就把病历卡还给我们了,后来我才知道,这是医生怕我们自己到外面买药,要把病历卡扣在她那里.这就是我们这里最权威的妇产医院的医生,素质差得让人恶心,想到要到那里去生小孩,真是一件恐怖的事情,但她们是垄断行业,真是没有办法[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:41

就在我差不多要晕过去的时候,有个熟人领着一对夫妻过来,也是40天,那个女的要求做个BC,医生就阻止她,说现在做对小孩不好,大一点再做,还拿我的给她们看,说现在就是这个样子,没什么好做的,我想,我当时就是又气又急,才会突然犯晕的,再次扁死一下那个主任医师,她还让我一周后去复查,我再也没去过,现在已经有82天了,我相信我的宝宝会健康成长的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:45

我都已经晕过3次了,,我不是贫血,我晕主要是因为缺氧,希望我们的宝宝都健康吧!!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-17 23:39

以下是引用梦幻伊娃在2007-03-17 17:41:12的发言:

怀孕三个月半..逛街晕倒了....事情经过是这样的..今天下午和老公婆婆一起出去买东西...因为是星期6商场里面人好多..又很挤..空气流通自然不好...逛了差不多有二个小时左右吧.. 逛着逛着..突然感觉胸口很闷...想吐..可是却又吐不出来...突然感觉头晕...二眼发黑..还好.当老公就在身边..他赶紧扶住我...有差不多一分钟左右的时间..我听不到他们在喊我..听不到他们在说什么..老公和婆婆赶紧扶我到旁边一家商店的休息位置上休息...老公又跑去买水过来给我喝....休息了差不多二分钟后...意识慢慢恢复...只是觉的口好渴...全身无力....过了五分钟...喝了些水..差不多就全恢复了...

不知道有没有和我相同的姐妹...怀孕期间晕倒过的..不知道正常不正常...也不知道是什么原因这样的...

我也怀孕3个多月左右去买东西但是是搭地铁的,排队出站时我以为我要挂了,最后出了站台就好些了,在前天下午我也去了超市买牛奶,一样冒汗要晕倒,我就拼命的往家赶,在回家的电梯里也一样要晕倒,唉,痛苦啊,我一共有过三次,还有一次在菜市场买菜也差点在那边倒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 23:41

[em01]要小心呀

我虽然没有晕倒过但是我有摔倒过

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 23:44

偶晕过, 但没倒,呵呵。。。

也是逛超市的时候晕的,当时就觉得看什么东东都特别亮,然后就是一片黄色,身上出了一身的冷汗就又好了。。太恐怖也太难受了,看来怀孕不能去那种人多又闷的地方哦

[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:49

我也是这样啊

我也是和你一样啊,可我没去检查不知道是怎么回事,我在网上查网上说有可能是贫血或是缺氧,对了你去检查过吗事怎么回事啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:45

上周末和老公去菜市场,有顶棚的那种大市场,夏天比较闷,没有先兆地突然就晕了,感觉依次是:口渴--头晕眼黑--恶心--耳鸣到听不清老公说话--肠胃紊乱、瞬间有拉肚子的感觉--冒虚汗,持续时间:1-2分钟,还好及时蹲坐在地上,所以不至于晕倒。

自我诊断是中暑。以前有低血糖/低血压晕倒史(从来没就此看过医生,不确定是不是)。

号称怀孕比较虚,以前的旧病都会加重,所以要格外小心。

不管什么原因的晕倒,应该都会对小孩都不太好,我当时肚子还剧烈地疼了一下。所以决定以后老公一个人去买菜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:55

头晕时,迅速降低重心是很重要的。

如果要晕倒,侧卧比平躺好(防止呕吐物窒息)。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:57

楼主去看看医生,再分享一下医嘱吧,哈哈

点击查看全文