要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮帮我:38岁,31周,发现胎儿唇颚裂

83552275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年38岁了,因排卵障碍治疗了一段时间才怀上,前30周都很顺利,现在胎动很频繁。今天在北京协和做B超,发现孩子唇颚裂,比较严重。以前做过唐筛、羊穿,都没事;20周左右没做排畸B超,大夫没给我开单子,也怪我自己大意,可能都觉得18周做羊穿时做过B超了。但当时可能没看面部或者太小看不清。

现在B超看孩子其它器官似乎没事。不知道是否合并其他问题。

今天医生连续给我做了三次,换了三个医生,告诉我结果时,我的震惊程度无法用语言形容。

如果你是我,你会怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:32

心如刀绞,度秒如年,进退两难。有不怎么大的房子,存款30多万,夫妻月收入八九千左右,这样的收入行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:35

如果是我,我不会要的,我不想ta生下来后受苦,就算大家不取笑ta,ta也会自卑,一辈子自卑。这个做手术是很难没有痕迹的,就算王菲那么有钱,到美国去,只能保证正常的功能,但是说不可能没有痕迹的。所以不想让ta一辈子受苦。

不过楼主是高龄孕妇,当然比较难抉择,只能祝福你,也祝福我肚子里的宝宝能健康

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:41

肯定要, 上帝对他偏爱的天使总是要比常人多些记号!没有谁是完美的,尊重生命,为他治疗~~~~

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:43

很理解你,支持你生下来, 手术.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:46

只能说很同情~

大主意还得你老公和你家人拿。。。。

三思而后行!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:47

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:48

LZ是高龄产妇,胎儿有畸形的概率比一般的要高!我觉得还是生下来,然后通过手术治疗!毕竟以LZ的年龄再怀一胎还是相当辛苦的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:53

没事去补一下好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:55

主要是到底严重到什么程度?

有些只是嘴唇裂点点,做手术缝上长大了痕迹不会太明显

有些一直裂到喉咙,连奶都吃不了,可能还会伴随有腭骨畸形

所以当务之急是请医生判断胎儿的具体情况

如果只是表面一点点,按楼主的情况,生下来也可以

如果很严重,宝宝太可怜了,你们心里以后也很苦的

(我觉得你们夫妻的经济情况还凑合)

两难的决定,需要楼主和老公及家人商量

我们只有祝福了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 18:00

以楼主这样的条件生出来至少手术费不成问题。。而且你要相信宝宝,不一定是严重的那种,。主要是你是高龄产妇了,所以还是生下来吧。。[em01][em01][em01]
点击查看全文