要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮帮我:38岁,31周,发现胎儿唇颚裂

83562275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年38岁了,因排卵障碍治疗了一段时间才怀上,前30周都很顺利,现在胎动很频繁。今天在北京协和做B超,发现孩子唇颚裂,比较严重。以前做过唐筛、羊穿,都没事;20周左右没做排畸B超,大夫没给我开单子,也怪我自己大意,可能都觉得18周做羊穿时做过B超了。但当时可能没看面部或者太小看不清。

现在B超看孩子其它器官似乎没事。不知道是否合并其他问题。

今天医生连续给我做了三次,换了三个医生,告诉我结果时,我的震惊程度无法用语言形容。

如果你是我,你会怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 18:50

实在是困难的抉择,不知道,宝宝以后会不会恨你给了他生命,社会还是很残酷的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:08

我很理解你的心情。

但是坦率地说,在这个年纪作决定反而容易些,我要是38岁的话,我一定会生下来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:15

LZ还是和你老公还有家人好好商量下吧,毕竟你们的想法才是最主要的,如果很严重的话,还是别要了,想想孩子以后的一生,他也许会怪你们当初为什么把他生下来痛苦,如果很轻的话,就生下来治疗,在去医院找专家好好看看宝宝病的严重不,在和家人好好商量下!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:19

[em01][em01][em01][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:26

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:27

宝宝已经有很明显的胎动了,是条生命啊.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:52

还是把孩子留下吧,现在医学这么发达听说孩子生下6个月以后就可以做手术,而且手术后几乎看不出来的。想开些,不要害怕。[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:56

[em01][em01]

楼主没照3D彩超吗?我的BB小你两周,现在我和老公对他都很有感情,总希望他能健康快乐的成长;其实说这些不是想让你不开心,而是在这种已经发生了,无论怎样你和你爱人都要认真的思索并结合当前的医学技术和医生的建议,自己的处境,经济条件等,愿你们能做出一个对孩子对大家都比较好的结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:28

如果你还年轻,我会劝你打掉,可是你已经不年轻了,打掉了这个,下一个也不能保证就完全健康,慎重慎重啊
点击查看全文