要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮帮我:38岁,31周,发现胎儿唇颚裂

83519275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年38岁了,因排卵障碍治疗了一段时间才怀上,前30周都很顺利,现在胎动很频繁。今天在北京协和做B超,发现孩子唇颚裂,比较严重。以前做过唐筛、羊穿,都没事;20周左右没做排畸B超,大夫没给我开单子,也怪我自己大意,可能都觉得18周做羊穿时做过B超了。但当时可能没看面部或者太小看不清。

现在B超看孩子其它器官似乎没事。不知道是否合并其他问题。

今天医生连续给我做了三次,换了三个医生,告诉我结果时,我的震惊程度无法用语言形容。

如果你是我,你会怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 16:42

楼主加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-17 17:02

不是生命不生命的问题~~是他一生就这样了~~楼主都说了是比较严重的~~生下来他肯定被同学笑~~又被歧视~心理不健全~而且不是小手术的问题~~缝合是很容易~但还要看他到底裂到那个位置~~有一些会裂到全个上唇都没有了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:04

同意楼上的。如果很严重,即使做整形也和正常人有很大的差别。这对孩子来说也是个痛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:07

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:11

生下来 ,打掉以后怀不上那就不是把肠子悔青的事了[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:12

哎呀,

主要是你怀孕时的年纪太大了,高龄妊娠容易产生不太完美的宝宝,

要是有经济实力就生下来治,在他两个月之内治疗的效果会比较好,但是大人会十分辛苦,而且看着宝宝的可怜样,对大人的心理影响也比较大,不利于你的产后恢复。

总之,希望楼主一切顺利!

哎~还有,如果要生下他的话,就记得给他买那种特殊宝宝用的奶嘴,好几个进口品牌都专门为这样的宝宝做专用的奶嘴了。

[em09][em09]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:13

你要考虑清楚,还有和你的老公家人都要商量,一但决定要,你就要面对以后的一切,永远不要放弃,也一定要照顾TA ,TA 的心里压力永远比你大,但你要去帮助TA,有你TA才会有希望.....

一定要三思,祝你和你的宝宝...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-17 17:16

难道就因为引产了以后就可能再也要不了孩子就害了一个孩子吗~~~他的一生可以想象多么痛苦~~只有妈妈痛爱他~~其他人都歧视他~~多痛苦啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:19

当然是生下来了,知出来后就马上治疗,会没事的!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:24

能生下来,还是生下来吧

我教小学四年级的,我们班有一小男生,就是唇裂,不知什么等级,但能看到痕迹

同学也没有岐视他的啊

点击查看全文