要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮帮我:38岁,31周,发现胎儿唇颚裂

83433275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年38岁了,因排卵障碍治疗了一段时间才怀上,前30周都很顺利,现在胎动很频繁。今天在北京协和做B超,发现孩子唇颚裂,比较严重。以前做过唐筛、羊穿,都没事;20周左右没做排畸B超,大夫没给我开单子,也怪我自己大意,可能都觉得18周做羊穿时做过B超了。但当时可能没看面部或者太小看不清。

现在B超看孩子其它器官似乎没事。不知道是否合并其他问题。

今天医生连续给我做了三次,换了三个医生,告诉我结果时,我的震惊程度无法用语言形容。

如果你是我,你会怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-17 15:50

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 15:55

当妈妈真不容易,生个健康的宝宝也不容易!

妈妈们加油!给自己的宝宝加油!

愿全天下的宝宝健康,妈妈开心!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 15:58

如果经济条件好的话,就生下来吧,现在医学发达了,可以作手术医治,毕竟30周了。。。[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 16:07

2楼的好臭呀[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 16:16

同意楼上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 16:18

我有个亲戚的儿子也是唇颚裂~~~现在都二十岁了~也都蛮好的

可能动了几次手术的~

不要放弃啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 16:27

我支持生下来,因为这毕竟是小毛病,做手术应该不会有什么疤的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 16:28

只主家里经济条件不太差就要了吧,经过治疗应该可以和正常人一样生活的。

我在20周左右时就特别担心这个问题,和老公探讨过,老公说如果唇颚裂不打算要。

你可以和家人仔细商量一下,其实没什么大碍的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 16:29

把孩子留下吧,祝愿你们平安.[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-17 16:38

其他健康的话留下吧 毕竟是生命 另外引产的话 下次 不一定 能怀个很健康的 因为年龄也高龄

[em01]
点击查看全文