要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

不同月经周期用PL试纸测试结果会怎样?有卵泡黄素化或LH高、FSH低的JM进来聊聊!#刚从医院看中医归来后心得(NEW!)

楼主: liuliu515
2857744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无排卵月经周期用PL试纸测试,PL试纸是否有弱阳-阳(或强阳)-弱阳的变化?如果没有,测试结果会是怎样?

还有卵泡黄素化的这种情况PL试纸如何变化?

LH高FSH低是否容易卵泡黄素化?怎么治疗?有食疗方法吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 22:37

以下是引用liuliu515在2007-03-17 22:16:20的发言:

再补充一句:太过于紧张也会影响排卵。

这个我也觉得有点.因为从准备怀孕的时候起,我自己都很关注每个月的情况,精神也很紧张.

难不成真的是压力太大的原因,才没有排卵?

点击查看全文
liuliu515 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 21:05

以下是引用宝贝安安在2007-03-17 22:37:52的发言:

以下是引用liuliu515在2007-03-17 22:16:20的发言:

再补充一句:太过于紧张也会影响排卵。

这个我也觉得有点.因为从准备怀孕的时候起,我自己都很关注每个月的情况,精神也很紧张.

难不成真的是压力太大的原因,才没有排卵?

一定要放松,保持心情愉悦,希望我们都早日好孕[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:49

顶起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:36

其他的JM都不清楚吗?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:45

我决定这几天就去医院看中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:07

今天下午去看了中医,专门找的我以前看过的擅长妇科的李主任,我把检查结果都拿给她看,讲了讲情况。李主任给我开了几副草药,并且告诉我说,一定要放松,过于紧张和担心,怀上的孩子也会很胆小的。她还说,在她看来我很正常,放松心情就能好孕。不用作那么多的检查,医生当然会希望我们多做检查多赚钱,嘻嘻,李主任真不错,我拿的中药一共才19.8元,希望经过这一个月的调理,下个周期我一次好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:10

所以没有HY的JMM不要太紧张了,也不要费很多钱去做检查了,上次我做激素五项就被抽去了很多血,过于的担心、频繁的检查,这样只会迫害身体,反而不能HY,希望JMM都能早日好孕[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 21:32

顶[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 23:00

LZ,我跟你一样,也是LH高!

我现在没有吃任何药,就自己榨豆浆喝,希望能有好转!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:21

喝豆浆不知道有没有效果,我几乎每天都会喝豆浆或吃豆制品,结果还这样,豆制品应该对雌激素好,我的雌激素就不是很低。
点击查看全文