要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

是不是怀孕后狂能吃的准妈妈怀的是男宝呢?

楼主: 小毛驴001
5875145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的一为准妈妈同事,怀孕后狂能吃,2个月的时候就开始半夜2点左右加餐了,她说是饿醒的,饭量也比平时多一倍,,看她的惊人食量,我们同事都说她怀的儿子,我现在4个多月了,虽然胃口已经恢复,但是饭量很一般,有的时候还没有怀孕前的好,零食水果到是吃的满多的,但是从来没有说很饥饿的感觉呢,是不是我很奇怪,还是准妈妈们都比较能吃,还是怀男宝的妈妈能吃,女宝的准妈妈不能吃呢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:31

不一定啦,我婆婆说她怀我老公的时候,是到了6、7个月的时候才开始有胃口吃东西的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:32

我是超级喜欢吃蔬菜,不喜欢吃肉.估计也是个小美女~~~[em04][em04]
点击查看全文
小毛驴001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:35

我现在胃口是好的,就是好象没她们那么大的食量,到不是说男宝女宝的问题,就是好羡慕她们能吃下那么多东西,宝宝营养多好啊,象我这样,和没怀孕前差不多的食量,宝宝能跟的上成长吗,哎,所以我还是希望自己食量惊人一些,这样宝宝的营养才能更多。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:44

我也不爱吃肉,狂爱吃蔬菜,看来我肚肚里是个美女了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:47

以下是引用小毛豆爱妈妈在2007-03-16 13:44:08的发言:

我也不爱吃肉,狂爱吃蔬菜,看来我肚肚里是个美女了

这位妈妈,你是什么时候YCQ呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:48

这个不一定的吧
点击查看全文
gjm
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:51

我反应特别大,4个多月了才好了点,但吃东西不行,吃一点就胀,得慢慢吃,吃的少,也没有想吃的东西,每天都为吃什么发愁[em03]
点击查看全文
小毛驴001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:55

楼上的妈妈辛苦的,,我还好,没什么反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:59

觉得和胃有关系,胃不好的人吃太多会不舒服的.

还有人说酒量大的人就不怎么吐.

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:03

说是狂爱吃肉的是男孩。。。
点击查看全文