要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

是不是怀孕后狂能吃的准妈妈怀的是男宝呢?

楼主: 小毛驴001
5876845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的一为准妈妈同事,怀孕后狂能吃,2个月的时候就开始半夜2点左右加餐了,她说是饿醒的,饭量也比平时多一倍,,看她的惊人食量,我们同事都说她怀的儿子,我现在4个多月了,虽然胃口已经恢复,但是饭量很一般,有的时候还没有怀孕前的好,零食水果到是吃的满多的,但是从来没有说很饥饿的感觉呢,是不是我很奇怪,还是准妈妈们都比较能吃,还是怀男宝的妈妈能吃,女宝的准妈妈不能吃呢。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:03

不准的啦...我HY时前7个月就是不爱吃饭...也不饿..就是特别要吃水果..7月后到生产前..饭量大的惊人..早上稀饭可以吃2碗..而且是饿醒的..饿的胃发酸...我胎盘后壁.脸上发斑..生产前特能吃...肚子都在前面..从后看不出怀孕的样子的..而且走路都走不动了..我妈说我这种样子都是男宝的特征..结果还不是不准?我本人喜欢女宝...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:12

呵呵, 我是一点不良反应也没有,即不恶心也不呕吐, 什么都爱吃, 不管是蔬菜还是鱼肉, 每天固定一个苹果一个橙子,不吃零食, 因为主餐吃的很多,呵呵, 不知道是男宝还是女宝,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:21

我就是喜欢吃肉,不愿吃青菜,可是b超是女宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:24

我怀28天就开始有反映了,容易饿,不喜欢吃水果,半夜经常饿醒,不知怀的是女宝还是男宝? 这两天特别想睡觉.
点击查看全文
小毛驴001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:24

[em04]UP
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:33

以下是引用zhifanchuan在2007-03-16 13:22:06的发言:

不用顶,我给你二个例子。

我大姑姐生的女孩子,超级不能吃,饭量很小,反应还NNN厉害,不显DD大,脸上也有斑,还懒得很。

我表妹:反应没有,NNN能吃,饭量是平常的一倍以上,显怀,没长斑,走路NN快,超活泼,当时好多人都说她怀的是男孩子,B超都说是男的了,生出来也是女的。

所以不要迷信,是男是女生出来最准,B超照不准的事我都见多了。

[em04]

这不是迷信哦,英国记录片《子宫日记》里说了,男孩会分泌一种激素,告诉妈妈吸收更多的营养,因为男孩的生长需要更多的能量呢。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:38

不一定的,我前三个月也狂能吃的,但现在两次B超结果都是女孩。
点击查看全文
小毛驴001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:39

花无忧,你前三个月能吃,那后来进入孕中期呢,不能吃了么

点击查看全文
小毛驴001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:54

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:56

等再过段时间就知道结果了,到时就知准不准了,呵呵
点击查看全文