要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.3YJ,要PL了,有同时间的JM吗!!!!

22090199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是27-28天,昨天周期11天,有长的透明LS 的BD...PL试纸弱弱阳,有A. 今天去医院做了一次B超卵泡监测,结果告诉我应该排了.....很疑惑,因为从医院回家后PL试纸为弱阳....晕..... 不过无论如何今天也要补A拉.....愿同期的JM都好孕哦!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:48

我是3月3日YJ,因为周期不准,也不知道哪天能PL,不过近两天感觉白带多了,拉丝不明显,准备这两天去医院做个B超呢。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:51

我觉得去医院做B超进行PL检测还是比较准的....只是时间上要安排好....呵呵....大家都好孕哦[em14]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:54

我是3月2日的YJ,在12、13号也发现了LS,可是试纸还是弱弱阳,不知道排了没有,究竟哪个比较准呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:54

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:55

真心希望本月可以中奖[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:03

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:04

大家努力呀

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:08

我也是3.3的yj, 但是昨天测,还是白板呢,今天不想受打击了,打算明天在测呢,不过昨天有AA, 希望这个月能好孕.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:10

我也是3月4日来的YJ,我周期一般是27-29天。从12号开始用试纸测的,昨天下午测还只是监测线一条红线,很急人,不知怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:10

以下是引用sun9952在2007-03-15 10:08:51的发言:

我也是3.3的yj, 但是昨天测,还是白板呢,今天不想受打击了,打算明天在测呢,不过昨天有AA, 希望这个月能好孕.[em01]

放轻松,宝宝会来的....

[em30]
点击查看全文