要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.3YJ,要PL了,有同时间的JM吗!!!!

22305199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是27-28天,昨天周期11天,有长的透明LS 的BD...PL试纸弱弱阳,有A. 今天去医院做了一次B超卵泡监测,结果告诉我应该排了.....很疑惑,因为从医院回家后PL试纸为弱阳....晕..... 不过无论如何今天也要补A拉.....愿同期的JM都好孕哦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:25

这个网站婴儿东西蛮全的大家可以去看看

http://www.51renren.com 集婴儿咨询、商城、博客、论坛等为一体的综合性门户网站

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:25

我也是3号YJ的,这几天12号测出中队长,但下面的比上面的颜色浅,13号测下面的颜色更浅,以为没到高峰期,但14号和15号早晨干脆就小队长了,哭~~~~~~~~~~.

到底排过了没有,12号晚上和15早晨有AA,希望这次成功.

PS:本人YJ量少,就两天,其它时间用护垫.不过我妈说她年轻的时候也这样.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:28

以下是引用等待小猪的妈妈在2007-03-15 10:25:40的发言:

我也是3号YJ的,这几天12号测出中队长,但下面的比上面的颜色浅,13号测下面的颜色更浅,以为没到高峰期,但14号和15号早晨干脆就小队长了,哭~~~~~~~~~~.

到底排过了没有,12号晚上和15早晨有AA,希望这次成功.

PS:本人YJ量少,就两天,其它时间用护垫.不过我妈说她年轻的时候也这样.

[em01][em01][em01][em01]

握手!!我也是。坚持一下吧。明后天去做一下检测再看看。一切顺利[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:48

我是3月2日开始YJ,6日结束,体温一直在36--36.4之间,13日突然降到35.9,14日又回到36.2,15日36.1,从13日开始出现BD,14日晚PL试纸出现弱阳,15日早上也还是弱阳,预计会在17日PL,好紧张,!

刚发现一篇文章,说要在PL日前两天AA命中率才高,PL后AA就徒劳了,哎,真不知道听谁的?

----------------------------------------------

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:58

我是3月1日LJ,你们作B超,卵泡有多大啊?[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 13:40

以下是引用kk518在2007-03-15 11:48:05的发言:

我是3月2日开始YJ,6日结束,体温一直在36--36.4之间,13日突然降到35.9,14日又回到36.2,15日36.1,从13日开始出现BD,14日晚PL试纸出现弱阳,15日早上也还是弱阳,预计会在17日PL,好紧张,!

刚发现一篇文章,说要在PL日前两天AA命中率才高,PL后AA就徒劳了,哎,真不知道听谁的?

----------------------------------------------

文字的东西只能作为参考...还要依自己身体为准.MM如果担心就在这几天勤去医院B超监测一下下,也好缓解一下紧张的心情....要放轻松哦[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-15 14:10

jm们都是什么时间测PL啊,我今天中午一点测了,努力半天,想象半天,还是看不到粉线啊,有一点着急了,我是3.3的yj啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 15:45

我也是3号YJ的,但是今天测PL还是大白板!我想没了没了[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 18:59

我2号晚上来的YJ 是不是该算3号的呀 不过我的周期平均34天 还没测PL呢 准备明天测一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 19:40

我是1号来的YJ,一直没有测到阳,不知是不是已经错过了,我是从12号开始测的
点击查看全文