要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

高溫18天,多囊的我會不會懷孕了???

楼主: kobuta
987829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年10月查出多囊,一直沒有促排,2月7日YJ,體溫從2月25日一直是高溫,雖然一直沒有超過37度,但都在36.7度以上,今天體溫36.93度,今天已經18天了,我會不會懷孕了亞?最近一直小腹隱隱作痛,胸也脹痛,腰痠。

我在日本,這裡沒有ZZY和PL試紙,驗孕棒都得YJ預定日1周之後才能測出來,請問各位JMM,除了懷孕之外還有什麽原因會高溫18天?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:24

肯定是好孕了!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:52

我想问一下LZ多囊不用促排也可以排卵吗?要吃什么中药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:58

GXGX,LZ是好孕了吧 ,[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 10:01

恭喜啊~~

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 10:02

我比你还晚,2.9,也是2.25高温,我已经怀孕了[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 10:02

我也是多囊改变,长期吃中药,由于排卵功能较弱,这个月首次进行药物促排.6号强阳.现在在等待结果

一般来说,超过18天高温,就可以认定为怀孕了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 10:49

超过15天因该基本能确定好孕的。MM去医院差和HCG和孕酮自然就会知道结果了
点击查看全文
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 11:22

想想:

我一直没有促排、因为害怕对身体不好、虽然我是多囊、可是我的激素检查结果时正常的、我就想说先顺其自然看看、毕竟YJ周期不正常很难怀孕.

我元旦的时候回国、去了北京中医医院看了一次柴老、她给我开了20服药调YJ、我1月9号回了日本、药一直吃到1月27日、当中有三天外出没有吃、然后2月份体温来看、低温期只有17天、对我来说已经算是很好了.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 11:26

恭喜楼主,接好孕棒喽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:04

以下是引用kobuta在2007-03-14 11:22:16的发言:

想想:

我一直没有促排、因为害怕对身体不好、虽然我是多囊、可是我的激素检查结果时正常的、我就想说先顺其自然看看、毕竟YJ周期不正常很难怀孕.

我元旦的时候回国、去了北京中医医院看了一次柴老、她给我开了20服药调YJ、我1月9号回了日本、药一直吃到1月27日、当中有三天外出没有吃、然后2月份体温来看、低温期只有17天、对我来说已经算是很好了.

多谢回复!

我本来是一直在北京协和看西医,现在也担心西药吃太多了伤身体,这个月不想再吃了,我也是别人推荐柴老,上个月去看了,准备还是试试中医吧.

希望你能够好孕!

点击查看全文