要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

高溫18天,多囊的我會不會懷孕了???

楼主: kobuta
989829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年10月查出多囊,一直沒有促排,2月7日YJ,體溫從2月25日一直是高溫,雖然一直沒有超過37度,但都在36.7度以上,今天體溫36.93度,今天已經18天了,我會不會懷孕了亞?最近一直小腹隱隱作痛,胸也脹痛,腰痠。

我在日本,這裡沒有ZZY和PL試紙,驗孕棒都得YJ預定日1周之後才能測出來,請問各位JMM,除了懷孕之外還有什麽原因會高溫18天?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:11

[em01]
点击查看全文
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:19

各位姐妹,我剛剛用驗孕棒測了,陽性!!!!!!

不過我現在肚子還有點像要來例假之前的那種脹痛感,各位懷孕了的姐妹,這會不會不正常亞?這種感覺什麽時候會消失亞?我好怕會是宮外孕。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:41

lz你好,我也是多囊,吃了一个月中药,昨天和今天早上ZZY试纸都是水印,今天去医院老中医说脉象也很像怀孕了,我想问一下楼主,你现在有保胎吗?用的什么药?中医还是西医?谢谢
点击查看全文
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:48

方雅

我只是在吃葉酸和VE,沒有保胎,剛剛測出真的懷孕了,回頭準備去醫院

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:52

我也是多囊,中药调理中~~~~~,请问楼主服的中药可以把药方贴上来吗?迫切想知道.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:56

DN是要保胎的,否则容易胎停,我就有过这样的经历,我现在就是不知道是该继续用中药保还是去看西医,真的好怕再流产。78023802是我的QQ号,如果方便LZ可以加我,我们可以多多交流经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 19:04

如果18天保持高温的话,应该是好孕了,先恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-14 19:37

GXGX~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 19:40

接棒

没的说

[em01][em01][em01]
点击查看全文