要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小熊建楼拉!四月、五月、六月也决定不进周期了,等待再等待!

楼主: yin_xion
2079131209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个妇产科医生.今年医院的产科好忙啊!走廊里也住满了人.有的jm生好了,因为没有病房,在产房住3-4天就直接出院了.一个一个的通宵忙下来,我是又累,又急.帮助那么多的jm有了健康的宝宝。可是,自己......

终于,在又一个通宵忙碌后,我决定,为了我自己和亲爱的已经33岁的lg,我要放个长假.调整身心,为了宝宝.

由于我们双方都有问题,我已经是第二次进试管婴儿周期了.上次,因为工作,一直在上夜班,做手术,虽然出现了很严重的卵巢刺激综合征,也没有好孕,种进去的大宝、二宝都没有了。.钱花了不说,感觉天也灰了.

休息在家,一个人,闷啊!隔天去医院监测。今天是打HMG的第二天了。

情绪总是有点不稳定,不过今天自己买了提子吃,感觉好多了。

在这里祝BZW的JM们都能有好孕,幸福永远!

此次历程:3个月的达英-35。LMP:3月5日,3月8日开始口服克罗米酚100mg*5天,BC监测内膜只有3mm,右侧有一个9mm的卵泡,其他都是小泡泡。3月12日开始肌注HMG150IU,明天去复查。以后几天我会和jm们一起分享我的心情和历程。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 21:48

一直监测到今天都有水印,郁闷啊[em05][em01][em01]
点击查看全文
yin_xion (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 18:02

小小 123:你的月经周期较短,一般PL是月经前14天,你的周期是23天,所以可能,月经5-7天,后1-2天就可能PL了.祝好孕!其实PL前后3天都可以安排AA,当然即使PL后24h内AA的自然妊娠比例只有16%多一点点.所以孩子其实是天赐的,祈祷吧!

我今天上班了,心情已经平复了不少,今年孩子还是头等大事啊!

今天开了两个剖宫产,都是妹妹,都很皮的,五花大绑,脐带绕颈绕身的!今天又积德了,哈哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 18:38

愿大家都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-15 21:47

yin_xion

谢谢你.月经后我们同房两次,都是隔天的.

今天我测排卵,检测线比昨天深一点,不会是怀上吧?还有觉得自己这两天很热,是不是排卵呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 22:23

小小123:估计没那么快吧,JZ正在努力往上游呢.JZ和LZ相遇了,要三天才会游到宫腔内的.另外,PL一般有下腹隐痛,阴道少量出血,腰酸,白带透亮,拉丝(PL日可达10cm)等症状,好象没有JM说过有热的感觉.你别是感冒吧,你们那里气温变化大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:26

小熊你好,我这个周期可能不做AIH了,要下个周期才做吧~

虽然我自己也很急了,可这个周期因为准备其他的资料,YJ后没有开始打针。本来我也想做自然周期AIH的,但医生说你自己同房算了。所以我现在很犹豫呢,这个周期怎么办?

你给点建议吧?!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:39

对了,我是3月7日YJ,现在才第10天,拉丝也还没有出现,做自然周期应该来得及吧?

你也要放松心情哦!我们一边工作,一边继续努力,一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:57

天佑:医生建议你这周不做是担心成功率不高,如果用了诱导的话就好了.不行,还是下个月吧.你自己的PL好吗?是你LG的因素?

如果你想做自然周期的,也可以的.应该来得及的拉!加油!

昨天下午我外出开会,我们病房里的一个高危产妇突然胎心消失,胎死宫内了,今天早上听到真是很震惊.可怜的JM眼睛已经象桃子一样了.今天下午给她进行了羊膜腔穿刺(利凡诺),真可怜!为什么有的人想要个健康的宝宝这么难啊!真遗憾帮不了她!

希望播种网的JM们都能好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 21:53

我就是前些天下肚子不舒服,就是不知道怎么形容.就象是隐痛.要酸的要死,但没有阴道出血.拉丝没注意.

我说的是体温升高了,

还有这两天很累,全身无力.我老公以为我感冒了猛擦驱风油

嘴有点苦.

我想也是没有那么快的,也许自己想多了,顺其自然吧

本来打算今天同房的,可是全身无力,只好取消了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 21:55

很感激你的帮助!
点击查看全文