要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小熊建楼拉!四月、五月、六月也决定不进周期了,等待再等待!

楼主: yin_xion
2079801209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个妇产科医生.今年医院的产科好忙啊!走廊里也住满了人.有的jm生好了,因为没有病房,在产房住3-4天就直接出院了.一个一个的通宵忙下来,我是又累,又急.帮助那么多的jm有了健康的宝宝。可是,自己......

终于,在又一个通宵忙碌后,我决定,为了我自己和亲爱的已经33岁的lg,我要放个长假.调整身心,为了宝宝.

由于我们双方都有问题,我已经是第二次进试管婴儿周期了.上次,因为工作,一直在上夜班,做手术,虽然出现了很严重的卵巢刺激综合征,也没有好孕,种进去的大宝、二宝都没有了。.钱花了不说,感觉天也灰了.

休息在家,一个人,闷啊!隔天去医院监测。今天是打HMG的第二天了。

情绪总是有点不稳定,不过今天自己买了提子吃,感觉好多了。

在这里祝BZW的JM们都能有好孕,幸福永远!

此次历程:3个月的达英-35。LMP:3月5日,3月8日开始口服克罗米酚100mg*5天,BC监测内膜只有3mm,右侧有一个9mm的卵泡,其他都是小泡泡。3月12日开始肌注HMG150IU,明天去复查。以后几天我会和jm们一起分享我的心情和历程。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
yin_xion (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:34

按BC,这两天应该PL了.可是YD很干的,白带也很少的.估计还没有排呢.让LG准备好AA拉.

小小123:要注意身体哦!不过PL日可能有不适的,注意不要用药哦!好孕哦!

天佑宝贝:你最后决定去做AIH吗?如果成功,预产期就在12月哦,不错!祝好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:09

yin_xion,谢谢你

我今天测排卵,检测线很深了(比这个月测的)近阳性.怎么回事啊?是这次才是排卵吧,

不管三七二十一,"抓"老公同房了.呵呵

愿我这个月好孕吧,姐妹们!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:08

我这两天的排卵测试检验线比上次深,郁闷啊

怎么回事啊?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:18

小熊你好,这两天差不多该PL了吧?祝你一切顺利哦!

我这个周期还是最终没有去做AIH,也怕成功率低,算了。我是继发不明原因不孕,检查基本都好的,就是04年难免流产清宫后2、3年都怀不上。这个周期我也没有去BC,也没有测PL。鼓足干劲,下个周期坚持去打针吧。想想1月份预产期也好的,猪尾巴,呵呵,你要等我一起哦!加油~~

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 19:00

我昨天排卵测试近阳性,今天成水印咯

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-21 19:06

顶哦,我是7号的YJ,昨天测PL还是白的不能白的大白板,一点想象的空间都没有,今天晚上下班大概5:30左右测的是很淡很淡的水印,几乎看不出来,也不知道是我的心理作用还是什么原因,把老公喊来看看,老公也说很淡很淡的粉色,唉[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 19:08

坚持测吧,加油哦

愿我们好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 09:03

小小,看样子你是PL了,祝你好孕哦![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:17

19,20号下午测近阳,21号就弱阳了,早知道19,20号AA就好了

昨天我们AA了,也不知道中不中标.呵呵

点击查看全文
yin_xion (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:26

大家好:好几天不上来了.因为我周一BC一侧的卵泡已经黄素化,成了一个3cm的囊肿了,另一侧是24mm的.我那个急啊!我的医生不主张给我用HCG,也不给我做穿刺,说要再等几个月了,惨啊!

可是峰回路转,周二晚上一下子腹痛难忍,我想可能右侧的LP破了,腹部的反跳痛都出来了.周三BC显示左右的囊肿和LP都排了,哈哈!从来不排卵的右侧卵巢总算也贡献了一个了,希望百万分之一的怀孕率能降临拉!JM们加油啊!

昨天很忙的,做了5个中孕的羊膜腔穿刺,不少都是35以上的高龄准妈妈,拉了一个产钳,开了3个剖宫产,充实啊!由于主任们最近不在,病房里的病人由我安排,沟通的都很好,很顺利的.

希望我的两个病人的膈疝宝宝出生能顺利啊!

点击查看全文