要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请教大家一下怀孕两个月会有啥症状?大家一起来说说看哦。

楼主: 沐若霏2504
1666330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。我变得很容易饿呢。一饿就恶心。

[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:37

总是干呕,尤其是刷牙的时候,从怀孕到现在吐过5次,有一次比较严重。容易饿,胃酸。最近不太爱吃东西,受不了油烟的味道和厕所的味道,闻到就吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:44

40多天的时候出现呕吐,现在没什么感觉了,就是老是觉得饿,不喜欢喝牛奶,可以喝奶粉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:44

我感觉我好搀。。。很多东西都想吃。。。就想吃好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:56

我也不想吃鸡蛋,鸡蛋羹还能吃的。吐、恶心基本上是早上起来就吐,下班乘完车回家第一件事就是跑到厕所,爱吃酸的东东。饿的时候胃像落空一下难受。晚上睡觉也难受胃一直不舒服,要平躺。最近不大爱吃饭,除了绿叶菜稍微吃点,昨晚回家喝了大半碗的酸辣汤,睡觉前饿了吃了个大肉粽当然肉吃不下去的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:13

除了腰疼别的没啥感觉,吃啥都香~[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:14

我会干呕,恶心,特别是吃饱饭,和饿肚子的时候`~ 我到午饭时就吃得多~~ 吃完又撑``

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 18:17

我现在2个月,没什么太大的反应,也不吐~就是有时觉得有点恶心,比较容易恶,喜欢睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 19:11

早上刷牙呕吐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-13 19:25

没什么想吃的东西,勉强吃点,不能吃多,吃多了,心理难受.................

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 19:27

我是能吃、能喝、能睡觉。没啥反应!
点击查看全文