要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请教大家一下怀孕两个月会有啥症状?大家一起来说说看哦。

楼主: 沐若霏2504
1668030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。我变得很容易饿呢。一饿就恶心。

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 19:29

没胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 19:57

一个多月的时侯特别容易饿还老想睡觉,现在两个多月了没有这些症状了,倒是经常会有恶心的感觉,可吐不出来的

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 19:58

我是很容易就累,如果去医院半天就得睡上一下午加上一晚上,困得时候如果不能睡觉就会恶心干呕,吃过饭会觉得烧心,但不吃又饿得慌。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 20:12

我就嘴很淡,不知想吃什么???[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 21:10

我怎么什么反映也没有,每天 吃了睡,根本没有吐过呕过,担心呢,是不是有什么不好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 22:36

以下是引用沐若霏2504在2007-03-13 15:04:00的发言:

如题。我变得很容易饿呢。一饿就恶心。

[em04][em04]

哈哈,和我一样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-13 22:49

以下是引用水灵灵妹妹在2007-03-13 21:10:54的发言:

我怎么什么反映也没有,每天 吃了睡,根本没有吐过呕过,担心呢,是不是有什么不好的

呵呵....跟我一样,宝宝很照顾呢.我就是口味变重了,爱吃香的了,狂能吃.不喜欢吃甜食.我现在快三个月了,不象以前那么爱睡觉了.容易累.[em15]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 23:18

什么东西都觉得不好吃不想吃,偶尔有些想吃,吃一次就不想吃二次了,有时饿着难受死了,可就是不知道吃什么,吃不下,还有就是爱犯困。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 22:01

我也是这样的,很容易就饿了,一饿就胃痛想吐,吃晚就舒服多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 22:23

我就早上刷牙有那么点恶心想吐。然后就是想睡觉。其他还没什么em14 

点击查看全文