要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

一直喝孕妇奶粉会导致胎儿过大吗..

楼主: 静灵00
5420555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才看了个帖子说一直喝孕妇奶粉会让胎儿偏大....不知道是不是真的哦...还有的说让妈妈变胖很快....可怕啊...

JMS都喝孕妇奶粉了吗...有什么好处 有没有副作用啊.....

迷茫啊...我从知道怀孕开始每天喝孕妇奶粉....会不会吃的太久了 妈妈和宝宝都胖胖的超重啊

[em03][em12][em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-15 08:45

我是从五个月开始吃钙片和妈妈奶粉的,不错啊,体重长的正好啊,医生还说我宝宝偏小呢!

其实这个是看个人的,你觉得长的太快就不要吃啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:30

这个应该没关系吧,孕妇奶粉我也一直在喝的。我现在已经是孕25周了,体重共增了18斤,除了肚肚,其他地方都没见长肉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:06

我从怀孕1~3个月的时候喝惠氏爱儿乐,从第4个月开始喝安满的,现在我8个月了,体重增长了才20斤,宝宝也发育正常.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:09

不知道耶,我也是这段时间才开始喝的。

加强营养

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-15 12:08

我现在5个多月了,胖了10斤,[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-15 12:23

從懷孕到現在我都是喝惠氏媽媽的﹐喝了20多罐了(400g)的。現在36W自己重了26斤﹐寶寶有5斤8兩。。。不敢再喝了﹐怕順產不了。。。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:45

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 00:13

我从两个月开始喝孕妇奶粉了,每个月喝一桶,到现在已经喝完六桶了,可是到医院孕检,医生说我的宝宝处于正常范围的下限,也就是稍微有些偏小呢

[em04]我怀孕前88斤,现在是118斤....我自己好像没长多少肉,估计全长在宝宝身上了, 呵呵.........

我本人不喜欢喝鲜牛奶,没办法,为了宝宝只好喝孕妇奶粉了,还好没我自己没长多少肉,宝宝也没有太大,应该可以顺的

[em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 08:10

我一直喝孕妇奶粉的,快喝完15罐了,宝宝好象还偏小,我自己长了22斤,现在是30周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 08:40

我没喝~~~~~~~~~~~[em02]
点击查看全文