要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

一直喝孕妇奶粉会导致胎儿过大吗..

楼主: 静灵00
5440055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才看了个帖子说一直喝孕妇奶粉会让胎儿偏大....不知道是不是真的哦...还有的说让妈妈变胖很快....可怕啊...

JMS都喝孕妇奶粉了吗...有什么好处 有没有副作用啊.....

迷茫啊...我从知道怀孕开始每天喝孕妇奶粉....会不会吃的太久了 妈妈和宝宝都胖胖的超重啊

[em03][em12][em13]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:05

孕早期的时候胃口不好,喝一点补充营养。到了孕中期,营养跟得上就不喝了。孕妇奶粉里脂肪含量偏高,容易使宝宝偏胖。但是不要喝到规定的剂量,每天只喝一杯,应该没问题的吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:37

我从孕早期开始有反应就不喝鲜奶了,改喝孕妇奶粉,开始喝雅士利孕妇奶粉,觉得太甜,后来改喝伊利孕妇奶粉,现在18周了,体重才增加1斤,好象长太少了吧?

我觉得胖瘦还是因个人体质有所差异的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:34

我也一直喝, 到现在长了23斤,宝宝也一切正常呀

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-21 11:50

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-21 12:27

我刚刚开始喝,可是才喝了三天,就上火得厉害,牙龈肿了,喉咙也不舒服。

大家喝孕妇奶粉有没有这种情况呀?我喝的是美赞臣的安婴妈妈。

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-21 16:05
签名被屏蔽