要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月28号左右排卵的姐妹看过来,分享排卵后的感觉,有没有姐妹开始测早早孕或是排卵试纸了

楼主: 玲儿响叮铛
1150838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是2月12号的月经,测到28号排卵试纸的强阳,排完卵之后下面一直很湿润,但是白带是比较清的,不粘稠的,胸和以前来月经一样,排完卵之后就开始涨疼(用手捏感觉到疼),这个月为放松心情没有测体温,不过老公总是说我身上烫烫的,不知道 这个月有没有戏,十天了,真希望这个月能够好孕啊!

[em01][em01][em01] [em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-11 10:28

我也是28号PL的,今天早上用蓝梦ZZY测的,开始照着太阳光才能看到水印,不过过了一会儿可以看到浅浅的粉红色的水印,但PL试纸是白版,不知为什么了。奇怪呀
点击查看全文
玲儿响叮铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:41

秋天的收获MM,看来你是有希望的,明天再接着测测看,真心祝你好孕!

点击查看全文
玲儿响叮铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:43

以下是引用小金猪2007在2007-03-10 16:02:52的发言:

以下是引用玲儿响叮铛在2007-03-10 10:18:48的发言:

因为我是2006年做的腹腔镜,现在是试孕的第三个月,心情比较急也,大夫也说腹腔 镜最好半年内怀孕 ,要不然容易再次粘连,都三个月了,过去一半的时间了,觉得自己都不可能好孕了一样,从来都没有测出过中队长,上天啊,保佑我吧,为了宝宝心力交瘁。

我和你的情况差不多06年做腹腔镜手术,现在正在等待第三个月试孕的结果,心情也是比较急,很难放松,今天是PL后第9天了,希望我们能早日好孕。

真是同病相怜啊,当时想了腹腔镜可能有效,可是过去三个月还是这个样子,一点想好孕的迹象都没有,急死人了,我们再不能好孕的结果是不是就只有试管了,希望我们能在半年内成功好孕!

点击查看全文
玲儿响叮铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 17:08

再来报一下情况,排完卵直到今天RT有点疼,乳房有些涨疼(以前也是这样)但是RT疼是以前没有过的,所以把好孕的情况往自己身上靠,想测测又怕测,矛盾

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-11 17:35

我是27号排卵.今天早上测PL阳性ZZY弱阳.但是担心是炸糊[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-11 18:55

有JM有好消息了吗??[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 19:17

我28日排卵,今天中午已经有褐色报到.排卵第7天测孕酮是32.5nmol/L
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 20:31

[em01]刚刚用PL纸测了一下,是阳;但ZZY测是白板.估计没戏,但心里好焦急啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-11 20:38

我也是27 28号排卵的,现在也还是白板,多半没戏了!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 21:29

我是28日排卵的,现在测ZZY是小队长,测PL是阳.到底怎么回事呢?姐妹们帮我分析一下好吗?[em04]
点击查看全文