要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月28号左右排卵的姐妹看过来,分享排卵后的感觉,有没有姐妹开始测早早孕或是排卵试纸了

楼主: 玲儿响叮铛
1151138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是2月12号的月经,测到28号排卵试纸的强阳,排完卵之后下面一直很湿润,但是白带是比较清的,不粘稠的,胸和以前来月经一样,排完卵之后就开始涨疼(用手捏感觉到疼),这个月为放松心情没有测体温,不过老公总是说我身上烫烫的,不知道 这个月有没有戏,十天了,真希望这个月能够好孕啊!

[em01][em01][em01] [em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-11 21:36

我是3月2号左右排卵的 高温10天了 最大的心愿就是明天早上还能看到高温

lz 怀孕开吗

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 22:17

我是新来的,jmm好

我是2月16号的yj,什么也没测,感觉是28号pl,所以就28号与1号AA了,昨天晚上忍不住用大卫的zzy试纸测了,是白板,但很奇怪地是发现在max那个接口的地方有粉红色的水印,

这是怎么回事呢,jmm有谁知道吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-11 22:25

13号YJ,1号排卵的.今天第十天了,PL是弱阳,zzY是白板.其它什么感觉也没有.[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:42

我不想测了 我预计3.14下次yj 我打算如果红军一周不来 我就再测测看

实在经受不起打击了 呵呵

[em02][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:48

我27号排的,昨天测了白板,没戏了,今天不敢测
点击查看全文
玲儿响叮铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-12 17:48

28这么吉利的日子里怎么就没有姐妹测出来好孕呢,我今天白带超多,估计后天就应该来月经了,脾气超爆燥中,不气不馁迎接下一个周期,等下个周期我测出来早早孕水印或是弱阳的时候我再开楼,给姐妹们增加足够的信心.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 09:25

这里好象只有幽幽确定hy了

恭喜幽幽 接棒 哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:08

以下是引用玲儿响叮铛在2007-03-12 17:48:44的发言:

28这么吉利的日子里怎么就没有姐妹测出来好孕呢,我今天白带超多,估计后天就应该来月经了,脾气超爆燥中,不气不馁迎接下一个周期,等下个周期我测出来早早孕水印或是弱阳的时候我再开楼,给姐妹们增加足够的信心.

YJ前应该不会BD超多吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:49

以下是引用dingfengxu在2007-03-17 21:08:09的发言:

以下是引用玲儿响叮铛在2007-03-12 17:48:44的发言:

YJ前应该不会BD超多吧?

我也不知道为什么

这俩天白带超多

今天是YJ的25天了吧? 应该是7号PL的

我在 5-6-8号 分别AA了

在YJ的22天测了一下 ZZY 大白板就没再测了

点击查看全文