要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月28号左右排卵的姐妹看过来,分享排卵后的感觉,有没有姐妹开始测早早孕或是排卵试纸了

楼主: 玲儿响叮铛
1150538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是2月12号的月经,测到28号排卵试纸的强阳,排完卵之后下面一直很湿润,但是白带是比较清的,不粘稠的,胸和以前来月经一样,排完卵之后就开始涨疼(用手捏感觉到疼),这个月为放松心情没有测体温,不过老公总是说我身上烫烫的,不知道 这个月有没有戏,十天了,真希望这个月能够好孕啊!

[em01][em01][em01] [em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 07:41

我大约是27号或者28号。不敢测。我这次决定,如果月经能够坚持一周不来我再测。实在是不敢接受阴性结果的打击。愿我们都好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 07:42

顺其自然吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-10 09:42

我这个周期推迟排卵了。也是2月28号排的。今早3月10号了.用ZZY测了下.什么都没有.也没什么感觉.哎,,,,我看着那个试纸不死心,又用照相机照出来放在电脑上看了。还是什么都没有.

[em02]
点击查看全文
玲儿响叮铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-10 10:08

我早上用排卵试纸测了下,是有水印,其实每次快来月经的时候都会测到弱阳,本来心想 这个月不要测了,浪费试纸,可是忍不住 ,还是受了一下打击。
点击查看全文
玲儿响叮铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-10 10:18

因为我是2006年做的腹腔镜,现在是试孕的第三个月,心情比较急也,大夫也说腹腔 镜最好半年内怀孕 ,要不然容易再次粘连,都三个月了,过去一半的时间了,觉得自己都不可能好孕了一样,从来都没有测出过中队长,上天啊,保佑我吧,为了宝宝心力交瘁。
点击查看全文
玲儿响叮铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-10 13:39

楼沉的好快啊,赶快捞上来,28号排卵的姐妹有没有测到早早孕阳性的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 13:54

我也是这个日期PL的,建议2月28日左右PL的姐妹建一个QQ群,大家一起讨论一下[em01]
点击查看全文
玲儿响叮铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-10 15:54

[em01][em01][em01][em01]

ding

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-10 16:02

以下是引用玲儿响叮铛在2007-03-10 10:18:48的发言:

因为我是2006年做的腹腔镜,现在是试孕的第三个月,心情比较急也,大夫也说腹腔 镜最好半年内怀孕 ,要不然容易再次粘连,都三个月了,过去一半的时间了,觉得自己都不可能好孕了一样,从来都没有测出过中队长,上天啊,保佑我吧,为了宝宝心力交瘁。

我和你的情况差不多06年做腹腔镜手术,现在正在等待第三个月试孕的结果,心情也是比较急,很难放松,今天是PL后第9天了,希望我们能早日好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-10 16:09

我也是28号PL的,今天早 上用大卫ZZY试纸测了是阴性,这个月可能又没希望了[em01][[em05]
点击查看全文