要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[注意]12月25日前后YJ的姐妹们好孕不断。馒头妹、舞轻盈、smart、崽崽的妈妈、鸡婆、美美的已经好孕了!!!

1677711153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,根据大家的意见,我们不重新起楼了,继续在这里灌溉,共同期待我们生命中的宝宝。

12月:
21日:如花

22日:22冰红茶、LEESEA、耐心等待、凌晨晨;

23日:jinny_8、lazy_ting、期盼

24日:草莓酸奶、渴望宝宝贝贝、木林森、风铃、purplering89、sipu、zhYZHI、崽崽的妈妈
25日:我的小狮子宝宝、盼儿、crystalyanfengyue120、天天盼盼天天、小馒头妹、yangliuyun、美美的
26日:永远到底有多远、皆大欢喜、lidan116、nancy2004、鸡婆、gan、风筝
27日:仪妈妈、 jjhh18 、SUNNY122919、瑶宝宝航肉肉、舞轻盈、芋头、宝宝琰、smart

28日:听儿茸茸
29日:许约、呵菲儿

1月:

19日:小狮子宝宝

22日:天天盼盼天天、FENGYUE

24日:鸡婆
25日:仪妈妈

28日:GAN、LEESEA、大宝宝、呵菲儿

30日;:听儿茸茸

31日:雪儿飘飘

来了这么多姐妹,大家一起加油呀!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-27 19:02
我是12月27号的月经,由于才手术完3个月,不能加入你们了,但是我祝福这里的姐妹们都能在1月份顺利升级![em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-27 19:55

今天体温36.62,中午yj到了,周期28-31天。一起加油吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-27 19:58
天天盼天天:我也是75年的,为准三年多了,握个手吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-27 20:25

sunny,我刚上网,看到你的留言,好惊喜啊!终于有个伴了。今天心情比较低落,有时候想想活着也没多大意思。放心,我只是一时的想法。我们共勉吧!

盼儿,看了你的留言心里感到很安慰,这个月我们这个坛子里的姐妹一定要互相加油,争取早日摘掉老未准的帽子。

今天YJ第三天,已经不怎么多了。我们这边好冷啊!姐妹们,天气变冷了,记得要穿暖和哦!我们可是不能轻易感冒的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-27 23:05

明天yj就该结束了,好开心呀。

新年姐妹们怎么过呀,刚才和老公商量好,如果我们不加班的话,新年我们去郊外好好清静清静,轻松一下。但愿这个新年我们会孕育出新的生命来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-28 12:23
fengyue120,我和你一样呢!周期准的很,所以相信自己是没问题的,放松心情,迎接好孕的来临!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-28 12:33
月经第七天温度竟然37.1
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-28 14:01
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-28 14:05

今天体温36.5,早晨量完体温,竟然又睡着了,害得迟到了。

[em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-28 14:50
我昨天向非妈订购了优生试纸,今天收到了。从1月1日就要开始测了,上个月第一次未采取BY措施,周期也没算准,结果失败了。这个月要好好努力了!![em02][em02][em02][em02]
点击查看全文